抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 竹夭

2015年1月8日游戏服务器维护内容

侠客呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭夭

就改绝技有毛用 普通技能才是主流,别被表面的给欺骗了

1.1.个人奖励改为取每天成绩最好的3次;
什么意思...一天只能有3次奖励?

求分分

这还是前排在很久以前

说好的时装捏...

没侠客,魅者什么事
作壁上观 发表于 2015-1-8 08:35

有侠客啊,绝技图标改了,笑尿了,哈哈哈哈

媚者   媚者为毛不加强    现在媚者都脆得要死  抗性高的角色多了区了   不是大神媚者 技能满级都一下被一个医师给解了   还玩毛啊

这次是彻底改造的节奏,就是不知道改的是一点点还是大动作

大家都知道,昨天开始,倩女幽魂新区遭受(DDoS)攻击。

很多玩家无限掉线。关于DDoS攻击,大家可以百度了解,

关于攻击者,我想大家也有所了解,直接在YY公开叫板,嚣张的很,导致很多玩家人心惶惶 ,确实,大家玩个游戏都不容易,谁也不想有这样一个人继续疯狂下去。同时也希望网易好好看待这件事情!(严惩严办)

服务器遭受DDOS攻击,严重可造成大规模瘫痪。而有些不法分子借机向玩家兜售所谓的“炸服软件”。不得不说,这些骗子很会抓住玩家的心情,(牛郎织女)以及各大区的波动大大影响了玩家的心情,而

这些不法分子便利用这一点进行YY直播炸服,随即就会开始兜售“炸服软件”或给你优先登入游戏,(谋取暴利)。他们发的链接其实所谓的软件只是木++++++++++++++++++++++++++++++++++++++马,大家千万不要上当,

在这我只是想让各大玩家别被不法分子欺骗!造成不必要的损失。切记!!!!!

伤害伤害伤害。。。。。。。异人群魔伤害求增加啊喂~~~

一些职业不能被推拉?那么是不是变相的又把侠客给削弱了那。。。。。。。。。。

楼主为什么没侠客的事啊,我靠,侠客是后娘养的吗?其他游戏的职业啊