抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 竹夭

2015年1月8日游戏服务器维护内容

侠客还玩的下去吗,你们这样改考虑过玩侠客的玩家吗?

大家都知道,昨天开始,倩女幽魂新区遭受(DDoS)攻击。

很多玩家无限掉线。关于DDoS攻击,大家可以百度了解,

关于攻击者,我想大家也有所了解,直接在YY公开叫板,嚣张的很,导致很多玩家人心惶惶 ,确实,大家玩个游戏都不容易,谁也不想有这样一个人继续疯狂下去。同时也希望网易好好看待这件事情!(严惩严办)

服务器遭受DDOS攻击,严重可造成大规模瘫痪。而有些不法分子借机向玩家兜售所谓的“炸服软件”。不得不说,这些骗子很会抓住玩家的心情,(牛郎织女)以及各大区的波动大大影响了玩家的心情,而

这些不法分子便利用这一点进行YY直播炸服,随即就会开始兜售“炸服软件”或给你优先登入游戏,(谋取暴利)。他们发的链接其实所谓的软件只是木++++++++++++++++++马,大家千万不要上当,

在这我只是想让各大玩家别被不法分子欺骗!造成不必要的损失。切记!!!!!(请大家互相告知)

贫民魅的现在真的很难玩,,,希望开发组考虑加强下魅者。。。。。。。。。。。。。。。

凭什么没有魅者和侠客,是后妈生的吗???魅者不喊弱就不改是不,难道要整天嚷嚷着改魅改魅才改,要么全改要么不改,懂不懂什么叫公平?

我的侠客去哪了

木有魅者

????时装呢?等着新时装呢

侠客命中你们有想过吗,本来玩侠客的就不多你们还这么改好吗

信息量很大啊

这样改  侠客已经成为双开的副职业了,根本就没人玩了!!!!!!!!

回复 3# 加菲貓

垃圾开发组 你们除了坑钱还会干什么 14年12月20刚开区  你吗1月18又要开  我告诉你 你越开玩家越少 垃圾游戏

w jing dai le

变相削弱画魂////...

凭什么没有魅者和侠客,是后妈生的吗???魅者不喊弱就不改是不,难道要整天嚷嚷着改魅改魅才改,要么全改要么不改,懂不懂什么叫公平?