抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 竹夭

2015年1月8日游戏服务器维护内容

为毛个别区还在维护,上不去啊上不去

回复  加菲貓

垃圾开发组 你们除了坑钱还会干什么 14年12月20刚开区  你吗1月18又要开  我告诉你 你 ...
抵抗坑钱 发表于 2015-1-8 11:14

18正的开区么?

作为一个悬壶奶,就让我加血加的更猛烈些吧

嗯嗯,把侠客改个图标,这算加强还是削弱呢,尿了,洗洗睡吧。。删号得了。

回复 33# 作壁上观

也没方士什么事

吓得我都做地上了

这是多NC才会想出的更新,我在去年见面会上提的不药而愈在目标不是自己的时候默认为侠客自己,在见面会上开发组亲口答应了会改。改到现在还在NM肚子里呢,说话像FP一样。这一次又是赤裸裸的削弱侠客,真不要脸!俩图标就糊弄过去了?上次也是把侠客绝技效果改了下,这次又是表面文章,这么爱搞你倒是把侠客形象改一下啊,NM又没动静。最近改动,雄心古道合并,侠客自身攻击降低,是削弱。冰抗抗减速,侠客又被削弱。这次拉也被削。下次是不是让侠客的势如破竹由现在的攻击距离3米变成0.3米啊,那样侠客就是最完美的移动光环了,QNMLGB!!!!

你直接把侠客删了算了,本来就是辅助,玩起来就累,还不增强,玩的人为什么这么少你有没有脑子?增强哪些热门职业,你要赚多少钱才够?sb网易,给老玩家一条活路行不?玩了三年,开发组现在脑子里就是钱,当初的良心呢?网易,考虑过侠客玩家的感受吗?109双防上万被画魂偃师秒了不是一次两次了,钱还没赚够?

你直接把侠客删了算了,本来就是辅助,玩起来就累,还不增强,玩的人为什么这么少你有没有脑子?增强哪些热门职业,你要赚多少钱才够?sb网易,给老玩家一条活路行不?玩了三年,开发组现在脑子里就是钱,当初的良心呢?网易,考虑过侠客玩家的感受吗?109双防上万被画魂偃师秒了不是一次两次了,钱还没赚够?