抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 绯烟。

[医师] 【名人堂】绯烟。【试用】浅谈辅助医生性(地)价(摊)高(货)搭配

作为真正的贫民医,表示从开始玩到109全身红绿蓝,紫的就算打到了还是卖了,因为根本洗不起,还不如卖了换几个红蓝瓶子洗或者红冰抽呢,那时候运气好73的红色银杏拂抽洗出了个双无钻。                       那时候刚开69封印  土豪奶都有绝技了。 我整整奋斗到109封印快开,大家都要升129了才把大锅盖背回家.表示如果像楼主这么弄,我们拼命奶玩到129升150都不一定能把绝技奋斗出来

回复 16# 江白羽

楼主的这个攻略不仅仅是指不充钱的玩家,而且小额消费的玩家如何玩的更好。并不是人人都需要冲级的,攻略上也许有所欠缺。还希望大家包涵。
如果您不是快速升级党,想在游戏中慢慢体验69、89、109 的一系列玩法,比如每个阶段都卡一定的时间,又无法凑齐鬼装的时候,就可以根据楼主的攻略选择装备了。当然,并不是唯一的,最主要还是看自己的。
   该攻略仅仅是在去掉鬼装后的每个等级的最优搭配。 希望大家根据自己的自身情况进行游戏哦!

新人求分分

评分

我想看看LZ现在的装备0.0

评分

记得我玩新区那会啊,魅者,全身有蓝绿红紫,强定身、强混乱、强沉默换装
还能无伤单守兔子
法宝有段时间背的是强定身0.0
81级帮助89级过突破,也是禹贡九州。http://hi.163.com/island/role/118734205/
2014_7_26 13_0_31.png

回复 22# Val千羽

表示我是一个穷光蛋= =除了衣服是紫装之外一直都是蓝绿装拼着上去的= =
到了129居然只有娓娓可以用了我哭  不管了还是到了135再说= =曾经在转服6玩过一个140魅者= =实在太手残突破神马的都好勉强  千羽有空教我玩魅可好

评分

如果不考虑鬼紫。。当过度装其实很不错了。。。

回复 24# 陌染音。❤

一切都是穷的过错……(穷:怪我咯?)

回复 25# 绯烟。

反正我对新区的物价表示无言以对

回复 26# 陌染音。❤

我也搞不懂为什么自己要去新区找虐= = 应该是有严重自虐倾向

回复  绯烟。

反正我对新区的物价表示无言以对
陌染音。❤ 发表于 2015-1-28 09:27

新区还好啊,做做兔子,飞飞轻功一身紫装备就有了

对于一点没玩过倩女的算不错的攻略  对于玩过一段日子的来说  搭配不仅钱多了些  也不是性价比最高  毕竟紫贵新区

.69j是刷青蛙不是刷鱼~

评分