抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【安全四格】线下有风险,卖号要谨慎!(近期出现多个类似案例)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
骗子很可恶!线下有风险。
损失总是自己的!问题发生之后再寻找GM,也不一定能保证毫无损失!近期出现不少被骗案例!请大家一定要谨慎!包括先把帐号给人家,然后被拆宝石等等……

qiannvyouhun2

近期出现多个玩家被骗情况!特此强调,请千万不要线下交易!以上均为游戏真实案例!
他们会给你一条短信,或者一个银行转账的截图。稍微懂点的都知道,截图什么的。PS小菜一碟,分分钟能给你p个成千上万出来!千万要警惕!
以下是被骗的一些玩家提供的图片!

防骗TIPS

1、不要贪图小便宜,关于钱的都请认真对待:银行卡没有到钱,所有银行信息等请一律不要相信

2、藏宝阁是官方唯一认可的交易平台,为了最大限度保护买卖双方的利益,请通过藏宝阁进行完整的交易;

3、请不要把自己的帐号告诉别人!就算是要买你号的玩家!因为你的帐号一旦给别人,号上的东西极大可能被盗!宝石等可能被拆交易掉!

3、避免进行线下交易,且此类交易不受官方保护,官方无法保证受理和追回相应损失

PS:大家可以在游戏精灵的首页(或者精灵提问“安全四格”)查看论坛制作的安全四格,提高警惕!

不错不错!!!点赞

2块钱的余额通知,玩倩女的都任性不起吗

回复 4# younidisi

应该不是余额通知吧~如果网上转账,会有一个银行发的短信,说是已经申请转,其实还没有转。现在的骗子是电话都是假的……他根本没有申请这个操作!所以大家相互转告一下游戏的小伙伴,千万别上当!吃亏的是自己。。 近期被骗的有不少!有时候不注意,就以为钱到了~

猫辛苦啦

最近的确很多玩家被骗= =不仅是年末 其他时间也要谨防骗子的花样
没事还是走走CBG吧= =不怕一万就怕万一啊

回复 5# 猫尾巴

转账多少不关心
只看余额变动

骗子不会知道我卡里还有多少钱吧

评分

这是为什么呢,

我的号,骗子看不上,所以不用担心

@MINI雯雯.....我每次都把猫猫看成是你。。。。

完全同意

尾巴大人,快看楼上的楼上的签名,好有爱!!!!

最简单的方法就是告诉对方一个你周围人的手机号码。自己收到短信就是收到钱了,否则,哼哼