抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[节日] 【名人堂】惊天盗墓团全程攻略:让你顺利走完七星宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
第一层:神奇的甬道
建议开3D模式,用键盘的↑↓箭头操控往前走。
被途中的箭头碰到会按比例掉血,中途掉血了,可以自己吃药加血,奶妈也可以使用加血/复活技能。

(箭路)

通过箭路之后,是一群小怪,需要清完,不然后面的怪不会出的。(注:中途死了不要默认复活,最好让奶妈救,不然死了还要从头开始过箭路~)

(打小尸蹩)

清完小尸蹩,会出现大尸蹩。这时候可以队员去清怪,留队长(队员也可以)在会刷新棺材的地方,等刷新了棺材第一时间去打开。

(大尸蹩是不是美美哒)

清完大尸蹩,下图那个位置会出现一个棺材,鼠标点一下就会读条打开,输出一个绿毛粽子的BOSS怪。

(注:刷出大尸蹩的时候,队员可以去清怪,留队长在这个位置等着开棺材,我特地试过,这个BOSS是谁第一个开的棺材,爆出的东西就是哪个队伍的,就算最后被别人拉了仇恨也没关系,我后来开小号,打不过BOSS就是先开了棺材,等别人打死我们队伍投点。)

(绿毛粽子)

打完BOSS,会有三路出现NPC,因为副本里有三个队伍,各自挑选一个方向进去就可以进入第二层了~

第二层:尸洞

我比较幸运,第二个场景就是尸洞(即跑迷宫),找到汪姓家奴就可以。地图没有路线,只有两个点,一个是你们所在的起点,一个是NPC在的终点。

(注:这个地图方式比较占优势,直接逍遥游可以穿到终点就行了。)

第三层:七星宫

进入七星宫,会随机遇到一种情况:黄色流沙陷阱/红色混乱陷阱/击杀一波尸蹩通过。

我遇到的是红色混乱陷阱,因为我们是一个一个的过去的,所以并没有感受到威力。

遇到红色圈圈就躲开,如果前面的红圈太多,等三秒红圈消失后过去就行了。

跑到NPC汪姓家奴那里,点传送,就可以进入惊喜的七星宫棺材场景里了\(^o^)/~(PS:当时太开森,忘记截图了~

进入地图,有七个棺材,由一个队友目标为棺材,使用跪倒的表情,然后队长点相应的那个棺材,点打开,如果出现的对话界面是:此棺凶险,切勿枉送性命,是否打开,一定要选取消,

如果出现对话是:祖师爷好像给小辈们.....这个时候就可以继续打开了。

(一共七个棺材,只有一个是对的,所以跪吧!)

(七星宫总览)

(错误的棺材,这种要点取消)

正确的棺材打开后,中间站的那个NPC汪姓家奴身边会出现很多宝箱,你们懂得→_→ 为了能够挖到更多的宝箱,我当时已经顾不得截图的了,最后晒下我这一趟的收获,满载而归!

挖完宝箱,我给你们展示下如果点错棺材的后果吧~错误的棺材打开后,全队秒死,不管点确定还是取消,都是自动传出场景。

评分

我之前说了,打完绿毛粽子有三个路线。

第一个路线就是我走的这个:神奇的甬道→尸洞→七星宫

第二个路线是:神奇的甬道→尸阵

第三个路线是:神奇的甬道→轮回→尸阵

第一个路线上面说过了,那就说第二第三个路线吧。

轮回

传送到轮回(即第二层),那就跟你的队员使劲跑吧~往前跑,一直跑,跑到一定距离会被自动传送到起点,队伍成员一共被传15次,就可以进入下一层,即尸阵了。
(注:轮回传送15次之后,路上会有酒坛,打开是小怪,这个可以不打开,直接走,反正没有什么奖励。)

尸阵:

进入尸阵,就往中间的水潭方向跑,在那里开始放群清怪。

清完怪,祭坛的无敌状态就会消失,消失后你们就集中输出打祭坛吧,打死后会爆奖励,开始投点。

(清怪)

(打祭坛)

然后.......就没然后了。说明你们的活动已经做完了~

三条路,这个要看运气,运气好了就可以选到七星宫(其实我觉得手残的小伙伴不选七星宫更好,毕竟另外两条路都可以投点,七星宫是直接抢挖箱子)

做了这么多天,终于进了一次七星宫

评分

小伙伴的福音~

评分

回复 3# 楚楚玲珑

大尸蹩美么,那都是我满满的爱啊~

表示云水游一路过去。。。。。。畅通无阻的赶脚。。。

回复 5# 陌人行

没有逍遥游,没有水云游,我一路东撞西撞跑过去···········哭瞎

我来点赞了~

真特么坑啊
我之前跟着野队 第一次打不会 七星宫开棺材他们开错了 然后我流产了!

鱼你这个不完善,还有两种副本,一种是轮回,尼玛我昨天过轮回想吐血,鼠标卡键一直停着往前跑,队友都跟随着,连续被传送回起点15次后才出那啥罐子,然后罐子全部踢开打怪,打完了才会进入下一关七星宫,七星宫更是纠结,一堆小僵尸啊啊啊,死的不要不要的,然后我在YY喊了声那个怎么做,有好心的朋友告诉我,站水里打,于是乎终于清完了小僵尸开始打boss了。今天下午做的盗墓是直接进入七星宫的,那个好嗨皮啊啊,反正当时我帮会一个大偃师全程负责清怪,没我这小异人啥事,站水里等他打完了再打boss,完事~~~鱼别告诉我你这么多天就去过一次

回复 9# 红颜殇

轮回跟尸阵在二楼  你看看二楼写的就是~

话说我也被尸阵的怪打的死去活来····

回复 8# 灬白浅

你的孩纸真可怜~被你流了多少个了都····啧啧

写的嘛!!!!!!!!

回复 12# 小、凉介

你那个散分活动没给我分,不要脸

回复 8# 灬白浅

你。。流。。了。。多。。少。。个。。了。。

回复 14# 芊芊°

3个。。。。。