抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[属性] 前世装备8万评分,高性价比路径。有图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
写在前面,一:尽量用单手武器,不过双手也影响不大。                          二:泠泠3件套是性价比极高的,一定要用。
                          三:5个首饰,能打15个纹饰,用忽视电,火,冰这3个最佳(我所有的都测试了。),一定要雕刻,每个纹饰能加570的评分。一级玄铁刻和纹饰都不贵。
                          四:强化最后再强,根据差的评分来强化。每次放5个就行(强化加的评分是固定值,与放入石头的多少,强化的星级,百分比无关。),1-7级分别加的评分是30,54,71,85,95,105,115.
                          五:别在乎装备的属性,只要评分高就行了,物理职业用法术的装备都行,反正一二个月之后融合后,什么都没有了。
                          六:尽量别开孔,特别是下三路,一个1级宝石加的评分是250左右,性价比不高。护腕看情况开孔,打2孔的平等性能加1400评分左右。帽子看情况开孔,打2孔的真性显能加2640评分左右。武器和衣服,由于我没开孔就到8万了,所以不知道了生死和相无定加多少评分。
                         七:觉得有用,一定要给分呀,等着升4级。
                           下面上图

紫衣服

紫衣服

白板鬼武器

白板鬼武器

戒指1

戒指1

护心镜

护心镜

紫鞋子

紫鞋子

白板项链

白板项链

手镯1

手镯1

2孔帽子

2孔帽子

白板鬼手套

白板鬼手套

泠泠腰带

泠泠腰带

护腕2孔

护腕2孔

戒指2

戒指2

挂饰

挂饰

泠泠手镯2

泠泠手镯2

评分

什么融合啊 楼主?????  突然很后悔我当年卖了一个不绑定2孔平等性的69粉护腕了

谢谢,这里是一张书签

你纹饰打的我好凌乱

楼主我给你补两条吧:
下三路有孔的话,就打上1级翡翠每个加的评分约785分。戒指和手镯可以选择红逆天抽冰,致命两种种属性加的评分最多,手套腰带鞋子选择抗致命一击的,两种属性加的评分最多。
回复 支持 1 反对 0

LZ你衣服没开孔就8W了?

回复 6# 一盆萝兰

你算算。。你真是。。基本够了、、、

不错!留名!到69开弄!

我本来以为是用小号打关宁和宁远刷的分,那时候弄了一套69鬼套,都开好孔了。然后过了个星期四分就能寄送了。

绝对技术贴

回复 2# 亦菲我思存

前世融合,必须完成所有成长成就,而有个成就就是绑定装备评分要8万,这是性价比很高的打造了

回复 4# 水若寒*

反正一个月之后就融合了,纹饰有没有用无所谓,评分高就行

.................卧槽 我还买了一套69的。。。。

66666!还好我没给衣服打孔。。可是丹泉都买好了

大家帮顶呀