抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 永恒天下

不加强异人,还继续弄装备的异人绝对是大SB。

我后悔玩异人了,主要是BB抗不住,异人本身脆这个可理解,BB也脆,招BB真心累,123321招完还要上状态,状态没上完BB都挂了。

头像被屏蔽

回复 32# zayin202

爆尸?你都不敢走太前啊...一盯上,各种被控,减速,被拉,被打...指挥还在那SB,异人爆尸啊快爆尸啊...

头像被屏蔽

这标题早就不新鲜了 同级别的大神奶 在那个搞笑的比武大会上还不是人见人虐 作为治疗职业 那特么可是被单杀 而事实上早在几年前奶妈就被虐的狗一样 那又如何啊 不还是一直有奶妈弄装备弄的很Happy 所以放心 任你再怎么说 你口中的“SB”也是断不了的 络绎不绝

异人就安心打宝刷本吧   pk还是画射魅

异人倒卖下东西,打打宝就行了,关宁都懒得打,不死还行,死一次都不想动了。

各种喷,为什么没人喷异人的躲避和物理职业的躲避比较?2000躲避异人被物理职业随便撸,1600命中异人打1400物理躲避10次失手特么八次,异人2000躲避浑身都得抽啊抽洗啊洗,物理职业1400躲避随便弄弄就到,结果却还是异人无限死,投资的比物理职业多的多,

这个我赞同,艺人走躲避,600多敏捷1700的命中,打物理系照样失手失手  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:20

cwy1105 发表于 2015-6-1 19:57

LZ纯SB,顶1W次也不会改,干脆给异人一个全职业全面定位得了,打宝,打FB,PK。双手护腕都没有活该死,单手只堆格挡,让方士画魂打死不正常?

人家自己爱好,乐意弄,至少人家为自己的爱好执着,请尊重每一份执着,不像有些人像狗一样,连自己的信念都没有,爬到这爬到那的

人家自己爱好,乐意弄,至少人家为自己的爱好执着,请尊重每一份执着,不像有些人像狗一样,连自己的信念都 ...
雨落炎京城 发表于 2015-6-2 15:32

喷子喷完了没?喷完了还不快滚

说实在的,我们别的不求,只有bb别死的那么快,智商低我们认了,-跑不掉我们认了,开着师门秘术,一会就挂的bb是什么防御,那个傻鸟,刚召唤出来攻击最高的时候,我每次看着它在那呆住2秒半,然后慢悠悠的跑过去啃,我有时候真想上去扇它两下

人家两匹马过来,宝宝全扑街了  详情 回复 发表于 2016-11-23 14:33

楼主真是油菜花