抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 永恒天下

不加强异人,还继续弄装备的异人绝对是大SB。

论坛刀已经够不要脸了,难道还要加上异人么?曾经的太子,仅仅因为天宫阁的出现,而表现不那么抢眼,所以说 ...
winsonlai 发表于 2015-6-7 13:52

有本事就去喊加强自己,没本事就只会BB??

异人只要减少同心CD和把形影,将军,铁石改成被动就OK了

回复 59# winsonlai

一个收辅助,一个是输出,好吗?我干不了辅助的活,你也干不了输出的活,你作为一个辅助,请找个辅助喷好吗?

打宝异人表示无所谓

好贴,必须顶

PK拿双手肯定死的不要不要的,现在异人团战的定位就是暴尸石化,BB团战弱的现状估计很难改变,但是,要知道石化是无视腹语真言和血晶煞的!!!

反正我是不弄装备了 啥时候改了再说

没有异人BB凑数那有3000精英,所以异人不能没啊

绝逼不充钱了,尼玛9W个瓶子 一个6绝不修以上的装备都没出  1300多个冰 一个不修也没见

异人现在只能沦为打宝和炸尸了,可是异人也有投入的,能不能让异人也有点动力好么!BB脆的一B,本体就像傻B似的天天石化  悬乎后别人都动起来撸你,你还在自己呆着自己 看着被撸

说的简直句句戳心只求将军形影啥的那个改改,不要求太多了遭喷

关宁 挂了最多就招4只宝宝 招两个 木灵 混混助攻   一开团 宝宝全没了,  然后石化  别人都走了 你还石化在那里 后面的大部队 后来 你又趟了 接着1234  如此

打团就是招BB状态还没上,哎呀,新招的BB死了,好吧,继续找,哎呀,人死了死了死了死了无限招BB,累死锅了

PK拿双手肯定死的不要不要的,现在异人团战的定位就是暴尸石化,BB团战弱的现状估计很难改变,但是,要知道 ...
滑板鞋 发表于 2015-6-8 08:22

知道群战第一技能是什么吗?是减速,在对垒的时候异人能过去石化只能说对边全是手残

强烈要求给异人逃生技能,水云游一样就好