抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

[公告] 新纪元测试建议收集

好不容易等到今天,1年多没玩游戏了,看到出新纪元才准备回来,没想到充了秒进通道也要排到400,而且这400还一分钟一位,二分钟一位,新服通道也一样,下班后回来7点排到9点半了还是200多,这是一回来就坑了钱还不给颗糖吗?你就这么有信心我们会有耐心等?大不了这一百多就扔给你们了!!几个朋友约好一起回来玩,这样子根本没法玩,太失望了!

先让人进去啊~~~~新服务器还是那么糟糕

回复 77# 微酒酒

我也是~~~坑死了~~~不该对倩女抱有希望的

仅仅换个场景画面而已,排队太烦人了。游戏内容才是吸引玩家的根本呀!

新手村那四个副本 老玩家酱油 那不是啥都打不了?

冲了1000获取了7天 尼玛 早上人少估计可以秒进 居然没通道了 艹

冲了1000获取了7天 尼玛 早上人少估计可以秒进 居然没通道了 艹

回复 1# 叶弄舟

1、跑商传送,阿格拉到杭州,会传送到蒲家村去。
2、有个别技能释放会出现卡屏
[size=13.63636302948px]3、很多任务NPC坐标错误,自动寻路里面有部分NPC选中后跑到一个地方转圈。[size=13.63636302948px]任务NPC,自动寻路过去没有改NPC。(主要出现在主角剧情里面)
[size=13.63636302948px]4、后面会陆续跟进。。。。

新手出来的 那四个副本。 没人的时候 等团要很久。
服务器。。。。

什么时候主城能测试完 然后全服务器投放啊 不会又要等很久吧

其实是甲士截肢。。。

早点8点开始排队,没充钱,但是开了UU,排名286,中午12点05分排队排到了1,过了3分钟左右才能进入,然后副本匹配了奖金15分钟才能进,说实话,现在觉得进新区完全是浪费时间的行为,半天时间排个队,进去之后继续排队,还在游戏上时间就半小时,你们新服开的真不错

亲冲了新服的排了一上午!冲了秒进的也排了一上午,根本进不去,一天就在排队了,万一做任务的 时候掉了你让我怎么办,排队的速度快点吧,我真不想骂人

新手任务有点坑,小号多的时候还好,小号少的时候1个多小时匹配不到人,而且还不能出蒲家村,只能在那干等着,我不知道这有什么好的,还不如以前的新手任务!

卡的我是不行不行的