热帖
同人
视频
活动

[精品] 【倩女818】游戏这些年碰到过的奇女子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

艾玛论坛居然出了818活动,楼主倾诉欲爆棚啊!也来凑个热闹好了~恍恍惚惚红红火火何厚铧楼主从一个小白到游戏中还算半大不小的“神”,这些年碰到的“奇女子”也算是一只手都不数不过来 0aab298b6663c7e30498a4f971c4bec5.gif
楼主一直觉得,游戏能玩成那样也是66的~当然这也可能就是为什么楼主是女汉子而她们是女神的原因 0ce3b9384741fef1ac2a73e51766b0b0.gif
这些年楼主小三千里送见过,在服务器中掀起腥风血雨的见过,果照什么的也已经看得不想再看了【身材不咋样 8f6f23c7466b975cc973be78a976892b.png
然而楼主最羡慕的是一个妹子,虽然是个心机婊,但是最终却如愿嫁给了富二代成为了一个阔少奶奶!这才是真正的高段位·女神=,=当然这个容后再说~
先来说说第一个妹纸吧=,=这是楼主最开始玩的时候碰到的一个“奇女子”,印象特别特别深。

评分

往哪里跑 + 5 + 4
362961650 + 5 + 3
师小妞^_^ + 4

前排前么

评分

跳不出的坑 + 5 + 2
小、凉介 + 5 + 4

回复 支持 1 反对 0

这个姑娘玩的奶妈

是一个柔弱的如同娇花一样的女纸

最喜欢充满文艺气息的小说,比如:《左耳》《七月与安生》《凉生,我们可不可以不忧伤》这类的文艺爱情小说

我们暂且称呼她为凉生吧=,=

评分

猫猫咪呀 + 5 + 3 前排留名=3=

回复 支持 2 反对 0

凉生不仅性格文艺,而且博学多才
记得有一次,帮里在争论咸甜豆腐脑的派别问题,咸甜之争嘛,自古以来都是一个容易撕逼的话题,一不小心就能争论出浓浓的*味

为了帮会的安定,有个汉子就跳出来做了和事佬说,管它咸的甜的,用勺子挖起来吃就是咯

凉生这个时候正在撕逼大战的最前线,不满被人为打断双方的争论,以一种极为不屑的口气狠狠地鄙视了那个汉子

她说,什么勺子勺子的,那个叫调羹你懂吗?礼拜当年做御用文人的时候说过:龙巾拭吐,御史调羹。所以调羹就该叫调羹……

原谅楼主是个文盲,不知道调羹的典故QAQ

那个汉子就烦躁的说,什么调不调的老子就是爱叫勺子。

凉生顿时觉得此子朽木不可雕也,高冷地打了两个字:呵呵。

评分

滴滴维 + 5 + 3 233333那我们叫瓢的不得拖出去打一顿啊 ...
秩秩斯干 + 5 + 4 #237 豆腐脑还有甜的呀

怎么没去贴吧啊。。。

楼主乐小米上身

火钳刘明

凉生是一个声音很好听的妹子,不是那种掐着嗓子卖萌的感觉,而是很清脆很清澈的嗓音,吐字也很清晰,说起话来有一种天然的抑扬顿挫的感觉

她也经常会在歪歪中说话、唱歌,时间一长也就有了一小批粉丝,她只要在歪歪中说几句,自然有人鞍前马后鞠躬尽瘁

然而呢,凉生有个毛病,心脏不太好,所以平时帮里大家都尽量让着她顺着她,偶尔出现一些不愉快的事也大多是他人退让告终

But!她明明有着一副林黛玉的身体,却要学安妮宝贝一样小清新小文艺

她时不时在自己的梦岛空间里,发出一点小感叹,小诗歌什么的。然后看见的人就会说,哎哟才女!

是的,凉生的好友评价的她基本是这样的

才女。林黛玉一般的女纸。柔弱的姑娘。温柔如水。才华横溢。

哇,碉堡了有木有!

楼主默默的流下了痛苦的眼泪……相比之下楼主只能算雨天被人踩烂的泥巴

对了这个词语还是凉生科普我的

她说这个叫云泥之别

她是云。我是泥。

评分

猫猫咪呀 + 1 + 1 嘤嘤嘤人家要去吃泡腾片
何夕良人 + 5 + 2 笑CRY
陌人行 + 4 想起了基三的帮主夫人

楼主你不把你看过的果照发出来怎么能火,这帖子眼看就要沉了。
回复 支持 3 反对 0

说起来- -论坛真的要靠818挽救跨服联赛了么,同学们,八起来啊!!

楼主我觉得你会火,所以我要再留名一层

继续继续

凉生最喜欢说的一句话——比我聪明的没有我漂亮,比我漂亮的没有我聪明

那个时候区里刚开89的封印,我们帮会算是大神比较多的厉害帮会,几个89大神就各自组队带帮会中装备一般的小号刷一条、布袋和兔子

那天正好是帮里的一个土豪异人带我们刷曰常,都说太子异太子异,为了方便就叫他太子吧

太子带着我们运气爆棚,布袋路上碰到了一只刚开出来的乌龟。乌龟旁边的小奶妈眨巴着可怜的眼睛看着我们

太子不愧为大神,不负冷酷无情的称号,毫不犹豫的出手抢走了乌龟!

也是运道来了挡不住,他的最后一击让乌龟爆了鬼!

虽然是个护手,但是当时的鬼装是天价,一个护手几乎要让我们拿一个月钱才能买下,就算最后太子拿走了,以他的性格应该会补偿我们一大笔钱

然而!楼主低估了太子的壕气!

他直接大手一挥,说,护手我有了,你们自己投点吧

壕无人性有木有!楼主几乎开心的哭出了声音!

正当楼主颤抖的手握着鼠标要按下去的时候,一个醒目的98让我的心凉了半截

评分

跳跳小兔子 + 2 可怜的奶妈妹子...

回复 支持 3 反对 0

居然逼我把曰常打成曰才给发

回复 11# 菜鸟成长中

那么问题来了!给分吗?

评分

j250664778 + 1 + 1