热帖
同人
视频
活动
楼主: 零。

[精品] 【倩女818】游戏这些年碰到过的奇女子

回复 15# 零。

今天散分完了,明天给你补啊

俺曾见,倩女幽魂人气爆,攻略八卦真不少,谁知道游戏已老!眼看他发水帖,眼看他撕人B,眼看他帖沉了!。这一亩论坛,俺曾把妞约pao,把雷火兴亡看饱。那大boss,不姓叶;坛子里,玩家闹;无间道,有猪腰!往昔梦最真,旧忆丢难掉。不信这青春已逝,诌一套‘哀倩女’,放悲声唱到老。
回复 支持 1 反对 0

在楼主绝望地按下左键的时候,我几乎预见到了护手将不再属于我

但是!上天还是眷顾我的!那一瞬间出现的100的让楼主感受到了人间的真情!89的鬼手就毫无悬念地落在了楼主的包包里

就在楼主喜极而泣的时候,帮会歪歪中传来了一阵急促的喘息

大晚上的,浣熊中传出的喘息声像要断气一样,令人毛骨悚然

就在楼主的鸡皮疙瘩一阵一阵起伏的时候浣熊中传来了太子的声音:凉生你怎么了?凉生?凉生你说句话啊!

然后平时和凉生关系很好的人都纷纷跳起来了。说凉生不会是心脏病发作了吧!她不能着急不能难过啊。一难过心脏病发作可大可小啊!

然后太子就紧张的说:凉生别急!别激动!深呼吸!别急!然后转头对楼主说:橘子你把鬼手交易给凉生吧,你装备比凉生好,平时玩的时间也多,这个就让给凉生吧,下次再带你去刷一个,凉生你早点去休息吧

楼主能说什么呢?楼主于是默默的将包里还没捂热的鬼手交易给了凉生

然后凉生拿到以后就说去呱唧休息了。休息了。息了。了。

哈哈哈哈哈哈不地道的岔气了  详情 回复 发表于 2018-4-7 15:16
这段把我笑岔气了  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:35
这也可以。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-12 15:36
没有最婊,只有更婊,这都什么鬼  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:00

评分

哥叫人品帝 + 5 加油更
滴滴维 + 5 + 3 我嘞个去 这一切是真的么~
canary + 6 哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么不直接送医院去 ...

都没人打赏伐开心

评分

limingzhanchang + 5 + 2

回复 支持 4 反对 0

回复 19# 零。

分分送上,为心脏病喝彩

评分

零。 + 2 + 2

回复 支持 2 反对 0

楼主于是心塞塞地继续刷布袋,经过小怪漫长的折磨(并没有,太子还是很给力的),在最后的时刻!灵牌王!爆了!鬼手!七绝!感天动地有木有!有木有!

楼主再次喜极而泣!因为之前太子的许诺,大家都放弃了投点,投点时间限制一过最终鬼手落入了楼主的背包!楼主暗戳戳的开心,因为凉生拿到的是五绝粉手~

你们以为事情就这样完了吗?

第二天,楼主兴冲冲的给护手强化打孔打宝石,弄完以后就无法压抑自己激动的心情发了帮会

【楼主】:[刘晨之浮梦手]嗷嗷嗷人生第一次!好激动!

【手动马赛克】:卧槽!七绝!多少钱?

【手动马赛克】:昨天和太子打布袋爆的

【凉生】:布袋?我呱唧的时候?

【手动马赛克】:是啊,昨天运气好爆了,乌龟爆了一个布袋又爆了一个,乌龟那个你拿了,后来这个太子说就给橘子了。

【凉生】:呵呵,运气真好啊。

楼主看到凉生的呵呵瞬间就感觉背后的鸡皮疙瘩起了一层又一层,默默的沉了下去继续做一个安静的小透明

晚上继续由大神带着一条布袋,凉生全程一言不发,只有投点的速度能看出她并没有真的在呱唧

楼主没啥事,就挂着跟随和朋友聊天

也怪我手贱,一不小心戳开了凉生的信息面板,一长串的签名赫然在目

——危燕冲月,有小人戚戚然

评分

【糖醋鱼】 + 5 + 4 看的好嗨
嘿,玛丽° + 2 + 2 甄嬛传+1.。。。。。
陌人行 + 4 我又想起了甄嬛传

回复 支持 2 反对 0

楼主去睡觉啦~明天再更~晚安~

评分

情嫣嫣~ + 5 + 1
水芊陌` + 5 + 4

回复 支持 1 反对 0

晚安,期待楼主的818,很有爱。

玛丽苏啊这妹子。。坐等后文

好文笔 赞!

火速马!等后文!

深夜狂按键盘,等等我找下我得f5

居然看的津津有味。。。

。。。。。。。。。楼主加油