抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 近程是悲剧

哪个职业还敢用这套装在倩女装B。。。。。。看得我都醉了这装备。

我是路过水的

回复 9# 风临渊

我从来也没看得上你这个傻B

回复 9# 风临渊

你不是号称有大号吗?让我拆穿了就痛恨我呗,老子怕你个毛,跟明月照大江  202一路货色老子专门打击你们这样的煞笔,就是要拆穿你们装B的心不服来打我

求解为啥有选甲的

这尼玛真心高级黑啊 能用套装打架的不是只有甲士了

回复 20# 绮罗生

我NB吧

半新区吧  我们区这种装备的奶妈还能很坚挺呢

回复 21# 近程是悲剧

最重要这套装不差 如果拆精魂够把我1个半装备弄到四阶了

回复 23# 绮罗生

我只是好奇其他哪个职业敢用这样的装备秒天秒地,在论坛大放厥词关键是这位画魂对自己的技能都不熟悉到处误导别的职业的玩家

杜绝人身攻击,你和46木灵一个样了,人家装备差就不能说话了?到目前还没见过你的紫光神职

回复 25# 夏季·炎凉

没不让他说话,不让他误导人误人子弟怎么办

回复 26# 近程是悲剧

什么是误导呢?论坛刀整天喷画魂一波蝴蝶清分身,可事实呢,这算不算误导。。。还有刀客说画魂被刀客控住是操作太烂,并不是职业问题,这又算不算误导呢。。。论坛喷职业就针对职业来说,你这人把人装评拿来说事儿,真心让人看不起你,大神有大神的玩法,屌丝有屌丝的玩法,按照你的意思是没有红紫光就没发言权了,人家说个画魂不逆天就是不合理了,就是因为他装评差?他说的都是误导,你的装评高说的就绝对是真的?按照你这样的思想,采访的大神都没有说职业孰强孰弱吧,只是提到针对,玩游戏嘛你要喷就和他对喷职业,不要把个人恩怨扯到一起,我也和你喷过,但有些话有些事你有点过分了,你说画魂逆天,人家说不逆天,你俩要喷就以游戏职业来说对吧,不要再添加其他的成分进来,或许你也是从十几万装评玩过来的,为何一定要揪着人家这个装评来说呢,这和46有何区别呢

回复 27# 夏季·炎凉

自己去看那个蠢货的言论去

不是鄙视他评分低,而是他乱说话,谢谢,论坛14W的很多,但是我为啥单找他

他说,人家花钱比他多的都是人傻钱多,花钱多了都不能欺负他,让他指条所谓的聪明路他屁都不放一个,最可笑的是自己对自己画魂的技能都没弄清楚就出来叫唤要不要给你上图片?