抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南2】818那个骗砸——巨星也撩骚?女施主你别天真!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
其实,很多人老觉得我黑人,并且质疑我没有粉丝
长久以来我饱受舆论的压力。借此良机,我想,来,承认这2个事实
粉丝不强求了;黑人我也吞了 ▄︻┻═┳一 再来一波5+5好吗

大家好,继上周这礼有诈!!抓捕行动收队后,斑斑也不再闲着必须想点办法提提粉
近日我已重整旗鼓,携“神驹+村长家的傻闺女” @兔子爱吃肉 空降杀猪月众爱卿免礼速度开8!
不来不知道,一来吓一跳。什么鬼,“羞羞的问候语”部分先为大家马赛克了,一个明星?被刷骗子?

不许你黑明星!哎呦呦,这年头老区一个59J的侠叔也出来跑江湖骗钱了? 还敢取这名?
别说我黑侠叔,侠叔一脸穷苦落后地区老实朴素男像,出来卖,能成事儿?且听说书人道来——
话说此侠叔事发时,常常在世界喊话卖经典时装券刷存在感,一会5张,一会6张,还带变样更新喔
一些爱美的女施主当然就耐不住寂寞了,正好迎合了男主撩骚的心而且一次买5还送1喔,把持的住?
然而此时,刷骗子的喇叭响起,女施主不免有些紧脏,于是乎与男主进行了一番“人性的拷问”
看看咱们男主的说辞,简直有理有据,催人泪下,是:一群妒忌心强的小表砸+熊朋友黑自己而已

当女施主要求验货,男主又放出一记不要脸指数为100+的低级借口,并引渡QQ,然后羊入虎口
女施主听信了男主的肺腑之言,随即给了1张券的钱
你以为女施主们被骗了真zhen钞cao以后就大结局了? 但,他总有我们看不到的下限,很会安慰人
自爆的招数都来了,只能说:hi,艾崴巴蒂,凑表链,还有谁? 简直羡煞我也!出来吧!哥斯拉
好了,阿强,此刻无论你身在何处,灵魂是否有处安放,都愿你来世能做一个本分的好儿童

哭爽的案情分析
对于那些无等级、无帮会、无修炼的3无马甲,托付真心你就图样了!太随便了;
骗子总会抛出一些让你觉得喜大普奔的条件诱惑你走向劣势的一方;
当对方抛出使用第三方聊天平台的条件了,为什么?不想留罪证;
哪来那么多巧合,我让你发物品,你键盘就挂了?你长得是多美,朋友都黑你,买家都扎堆给你刷差评?

用心良苦的防骗提醒
人家都刷了喇叭骂骗子了,哥几个就长点心,别去找骗子确认真伪了,躲进被窝乖乖早睡早起不被骗就好了;
骗子喜欢整幺蛾子,大家对自己的智商也别太过自信了,别太相信人心皆善,总要多防备一点
小便宜什么的不要去贪了,买X送X什么的还是看准官方充值活动吧(植入个广告而已,别骂),否则小心最后还是要来找斑斑哭诉

评分

沙发沙发沙发

评分

评分

评分

骗子就该这样  尤其新区骗卷轴的

有意思,给分给分~

这么简单的骗局

前排求分

~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦啦啦啦啦

看看。。