抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【攻略万妖宫】贫民魅混个分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

念了无妄想一年了还是个涅槃证←_←我不只是想表达我穷,还有又穷又懒,不爱跑商大二也不充钱,所以到现在还是个贫民魅T^T   所以比武啊补天啊啥的完全没有接触过,太高端﹉  没事就泡金陵擂台抢亲勾搭妹子顺便pk玩…
泡了2年多也觉得贫民魅也多好的  16万能打20万以下不败 拼30万以下看人品能赢对我来说已经很满足了←_← 本逗卡的109,没啥躲避,标配了生死涅槃证堪红尘,一般情况下带的是强混,pk对象不限等级,只要能控即使能秒我也一样可以玩玩,大不了脸黑一秒飞……听说这样些太散了,那还是1234这样写吧,拿个参与奖混点分。
1.109贫民魅装备选择,正装还是以抗性为主,基本固定的有抗那种朝着敏洗,躲避什么的听说要抽冰钱少的最好还是不用想了,躲避上不上下不下那种才捉急,你会发现能打你的终究还是能打到你←_←

包裹背混其实群战也混的开些,打异刀也有优势,纹饰的话我选的是三抗抵挡过12全身忽略光,这个看喜好咯,因为我琴打的涅槃附体影迷离上了才想打忽略光,虽然失明有时候更看的是人品,护腕还是选了堪红尘,因为我的元素抗已经到了5大幅都带不起来的地步了,并且护腕洗的也是三格挡附体打的格挡,反正不管能不能挡心里感觉有安全感就行,其他部位还是打的敏捷,然而我正装敏还没有换装敏高,这点感觉有点伤,说起换装倒是淘了很久,还有些是师兄师傅赞助的,基本知道我需要他们遇到或者打到都会问我要不要,基本换装我就看强控敏血基础,看着觉得叼就好,不过衣服我没换,换装坚决不能动衣服!!!正装衣服防御高而且还有了生死,换了就是作死…

手套腰带看基础看情况衡量要不要换,
还有就是护腕,我找的都是蓝双孔或者单孔带血和控的,可以打那个加血的石之灵,不至于换装血太少,基本我换装之后血在3万多强控200多防御也就掉了1000-2000不算事,躲避对我如浮云,

但是命中还是需要的,洗点全洗了敏,包裹带的还是控,这样不至于太低,特别是换装我基本选的敏命中打翡翠所以换装和正装命中差不多甚至更高,起码换装情况下控2300躲避以下的没问题【和他们打会猥琐的换仓库那包敏】……

评分

2.再说说关宁•﹏• 身影要做风一样的美男子,耳聪目明反应快,能控能抢能抱大腿,控人要条件反射,能做到这些分还低的欢迎来打我!!!首先说开场,上了清平上坐骑打开看对面和这边的人是哪些,看到大腿一定要申请进组,

忘了说重要的了,一定要开音效!!听到旗子掉那个就是你的!!!还有看到如果有人不恋战的朝npc跑一定要混了他!然后让这边阵营的打手杀他,一定要站近点等着他死了掉旗子!遇到对面和自己这边大部队火拼,放四边要目测下火力,可行的时候在自己这边起四边水云游跑过去到他们后面群混再跑回来,如果情况不对就跑穿吧←_←不要回来了,然后利用中间的台子,上台子绕到自己阵营大部队后面……逃跑路线被追多了自然就会了,看到对方有人捡旗子怎么办,看捡旗子的是谁,如果是打不动那种,混了之后交给队友,蹲下来捡旗子,如果打得动的就等他捡了然后等他死了掉旗子,总之看情况用最少的时间混最多的分,当你分多在第一的时候,不怕没输出跟着你,这是势,一个魅其实不可怕,可怕的是一个魅后面跟着一堆输出,至于大腿,遇到危险就朝着大腿跑

3.pk的话,其实没啥说的,攻略一抓一大把,写的都是经典,打法也都明白,还是看自己能发挥多少,还有就是脸白人品好。先说内战,打魅同职业其实多现实的,谁抗性强控高宝宝好幻梦清等级高就优势大,打法很多,感觉有种还是实用,就是睡眠接混乱打,拉低对手的智商,不对,反正一个意思,就是让对手优势变小,用睡眠是因为一般很少有弄睡眠抗打睡眠抵挡的,他不是宝宝流弊吗,起手睡眠了先杀他宝宝,一次睡眠杀不死睡2次,宝宝吃不了药总得死,还有就是幻梦清不解睡眠的,混乱后无状态,睡眠没抗性,如果脸不是太黑赢的可能还是大的←_←这个打法应该有人说过了,然而我感觉每种打法都有人说过了……没啥说的了,之后想到啥再补充好了

忘记镇楼图了!!!专业毁图镇!!! IMG_20150204_121238.jpg

我被魅的红唇闪瞎啦

回复 6# 灬白浅

听说名字长镇楼图亮才能火

呵呵,好,很好

T^T今天一上线发现等级貌似掉了发不了言   

又滚回来了   继续写  ⊙﹏⊙  今天来教大家怎么才能勾搭到妹子!!!下面我还是分点来说

1.首先要对得起魅的颜值,可选时装可搭拓本,但是绝逼不能随意!随意!随意!!!就时装而言,魅其实穿很多都挺不错的,雪狐飞天桃花流光各种大爱,但是如果你穿个戚凯那个我名字都记不全的时装我只能说你没救了!不管内心再怎么骚 ,请你保持一个男神一般的外观!随便上个示范图,右边是我←_←

拓本一般还是打1级蓝或者雪貂袍的多,发色发型简单黑白紫的多,黄红洗剪吹慎重⊙﹏⊙

2.勾搭妹子的常用地点【金陵擂台】,作为魅,你可以选择在金陵擂台点切磋←_←这样妹子若是无聊会点进来看,如果对你一见钟情二见倾心……一般是不可能的⊙﹏⊙但是可以混脸熟啊!知道脸熟多重要吗?!?我第一次去聊了几句都是切磋啊厉害不厉害装备啊啥的话题,第二次去,她会说好像是上次那个魅,第三次她会说,你又来了←_←第四次说不定就会喊你小名或者外号了⊙﹏⊙再后面,你一来她就会挥着红内裤,然后喊清清~~

现在开始说切磋,现在知道会切磋是多么重要的事情吗!?另外,切磋水云要骚,结束姿势要帅,最后收尾简直侧面倾斜对着屏,下面我示范下结束的那个形象,第一个是正确形象,第二三是坚决不能学的反面例子←_←特别是趴地上,这个怎么都帅不起来

3.上绝招,看风景,有人说俗套,但是我能从看风景加到对方qq号←_←首先选场景多为天宫广寒宫瑶池,不过我也挺喜欢杨家镇蒲家村的,看风景是交流的过程,可以卖萌卖蠢打滚,另外别忘了截图,截图之后问队里,有没有会p图的啊,刚刚截了一张超级好看,但是不会处理,此方法有80%的几率能与妹子互加qq,然后把图传给妹子处理←_←下面我还是简单上图,这是我家妹子处理过得