抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[异人] 【攻略万妖宫】喜儿的魅者教学 技能详解 新手入门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

第一个处女贴关于魅者的新手入门,文字就粗略的介绍一下 主要的还是看下下面的视频吧。虽然这是一个伤害爆炸的年代 但是魅者还是大大小小战斗中不可忽视的角色 也是一个非常有可玩性 很有意思的职业
新手入门 不会讲太深 这次只给大家总体介绍一下魅者的技能
一 魅惑
   魅者的核心控制全都都在这一排  从上到下一共有8个控制技能 分别是 秋千索 定风波 声声慢 混罗衣 迷仙引
如梦令 醉花荫 狐步嘘声 也就是对应的 定身 束缚 沉默 混乱 群混 睡眠 眩晕 变狐
二 出窍
   出窍里面都是一些杂七杂八的状态技能 包括加速 隐身 加抗性等等等
三 销魂
   销魂里面魅者的所有攻击技能
四 绝技
   四边 群体沉默 黄鹤 输出减伤解状态 配合满江红食用效果更佳  
【欲知详情,点击下方视频】
   喜欢我视频可以关注我的优酷 B站视频空间 有什么不懂的可以在下面问我~谢谢大家

评分

视频来咯,

手机点这里观看http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNTk2NjYyNA==.html?from=y1.7-2

回复 2# 跳跳鱼

啊好贴心。。。。。~

我也是B站粉~

别告诉我 你也看过我的方士视频回复 4# 灬白浅
回复 支持 2 反对 0

回复 5# 七喜NO可乐

那到没有 你ID是什么 我去那就是看动画什么的。。

cc七喜,我今天发个贴 全都是看过我拿天宇号坑人的回复 6# 灬白浅

回复 7# 七喜NO可乐

懂鸟 哈哈哈

好牛的样子~~~~~~~~~~~~~