抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【倩女幽魂2开发组面对面】第一期建议回复(8.19更新)&持续征集

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
倩女幽魂2开发组面对面第一期建议收集
qiannvyouhun2活动寄语
想让你的建议被开发组直接采纳吗?
想让开发组聆听你的声音吗?
想知道开发组背后的故事吗?
想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每月将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当月的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于每个用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。同时,优秀的建议一旦被采纳,将视建议质量给予提议玩家若干建议点,论坛将不定期开展建议点兑换游戏内最新时装坐骑游戏周边的活动。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每月的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注倩女幽魂2官方论坛。

qiannvyouhun2反馈展示
已采纳建议
1、玩家建议:目前法宝太多,对于转职玩家来说,法宝都会有好几套,仓库放不下,希望出个 NPC,把36个补天合成一个补天盒子,这样能节省格子。
回复:感谢玩家建议,该功能已经添加。(详见8.6维护公告)
2、玩家建议:希望生肌凤雏膏能叠加999个,天罡正气丸叠加到999个,不然太占包裹了。
回复:感谢玩家建议,叠加个数已经修改了。(详见8.13维护公告)
3、玩家建议:同级悬壶能解同级控制。
回复:感谢玩家建议,已经做了调整。(详见7.30维护公告)
4、玩家建议:UU加速器使用后,不要总是给予称号并弹出系统消息,建议取消提示或者减少次数。
回复:感谢玩家建议,我们会考虑去掉该网吧IP里的该称号。
5、玩家建议:测试区可以再开放进入的名额,或者增加持续登陆的奖励之类的,可以激励玩家在测试区登陆,测试区的杭州、金陵的很多npc可以放在北京,不然会把人堵在杭州、金陵;出战灵兽的外观可以美化一下(可以放光) 。
回复:感谢玩家建议,测试区的相关功能陆续会开放的~
未采纳建议反馈
6、玩家建议:转职后点错修炼能够出个道具重新点。
回复:感谢玩家建议,我们会考虑在后期参考玩家需求在普通修炼中投放,但目前不会在转职时投放,所以请各位转职的亲们一定要仔细看清楚~避免点错~
7、玩家建议:修改关于前世解除以及删除的指引,游戏内NPC的提示过于模糊,容易引起玩家误会。
回复:感谢玩家建议,近期会做出修改~
8、玩家建议:在联赛场地能准备一个恢复气血的NPC,每次死后气血来不及回满。
回复:感谢玩家建议,不过团战更多方面还需要考虑一个配合,所以队伍的奶妈也是关乎胜负的重要因素之一哦~
9、玩家建议:强烈要求用鬼换宁远分!哪怕少点也行!
回复:感谢玩家建议,但是该功能暂时不考虑制作。
10、玩家建议:修改载具状态下无法投点的设定。
回复:感谢玩家建议,不过该情况暂时不会修改。
11、玩家建议:低于地图10级以下的小号不能进入地图,或者新开一个帮战专用地图可以帮战玩家自由进入。
回复:感谢玩家建议,该功能暂时不会考虑制作~
12、玩家建议:增加宁远战场坐骑1级三元金丹适用于60修坐骑简称为可转化智力、力量、纳气,2级三元金丹适用于80修坐骑,这样就不浪费伏魂牌在坐骑上。
回复:感谢玩家建议,不过暂时没有调整的打算。
13、玩家建议:如今美国最高法院成功裁决全美同性婚姻合法,相信不久很快各国开始准备!求倩女幽魂建新的同性结婚~
回复:感谢玩家建议,同性结婚这个建议之前也在交流会上提出过,不考虑开放。
14、玩家建议:可不可以做出一个捏脸的功能呢?
回复:感谢玩家建议,捏脸功能不考虑制作哦。
15、玩家建议:前世币换的拓本能尽早推出推出同款鞋子。
回复:目前前世拓本的鞋子就是同款哦。
16、玩家建议:可以增加游戏坐骑的外形和种类,比如大白狼什么的。
回复:目前每月都会有新的时装和坐骑哦,还不够吗?美术们已经好伤神了。
17、玩家建议:异人增加一键召宝宝的功能。
回复:感谢玩家建议,不过还没有增加这个功能的打算哦。
18、玩家建议:求购系统改为用银子收,使每个玩家都能妥善使用。
回复:感谢玩家建议,不过目前没有作调整的打算。
19、玩家建议:增加七宝秒树的转换功能,可以护腕和盾牌互转。
回复:感谢玩家建议,不过还未有出这个转换功能的打算。
20、玩家建议:仓库出个搜索功能,8页仓库全满了。
回复:感谢玩家建议,不过不打算添加搜索功能,建议可以使用仓库自动整理功能哦,也更方便查找物品。
-TBC-

qiannvyouhun2写在后面
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
可以为你觉得很赞的建议加上一分以示支持!=3=!被加分越多。分量会越重哟~当然,刷分除外。
qiannvyouhun2

qiannvyouhun2 请在下方填写您的建议并进行提交qiannvyouhun2

【建议类型】
【我的建议】

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:为什么收纳没有东皇钟的收纳呢,一背包的抗性钟。丢了还要重新买,不丢又占格子,太浪时间了。

评分

看到最新时装坐骑及游戏周边 我又把持不住了

评分

前排占座
回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:关于法宝收纳的问题 我建议直接开一个可以放法宝的额外仓库 因为即使收纳了 到时候用的时候也要格子 如果本身仓库已经满了 也是用不了  不如弄个法宝仓库 也可以和背包一键切换

评分

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:我前世融合的时候,前世币3300多个没用,直接清零了。虽说有提示,可是这样的设置早晚很多人跟我一样。gm找了n次都说这是正常设定,无法处理。你们的前世几个人愿意玩?无聊的要死又臭又长,融合的时候说成长成就全完成就行,很多人以为6级家园可以拿走,结果融合的时候倒回去又买一个六级家园。融合的时候家园要坑到位,装备要坑到位,你们的东西坑到位就行了,我辛辛苦苦刷来的前世币呢?一个yes就完了?你们怎么不同样加一条设定,前世币没用完不让融合啊?你们坑完了就行了,我们的东西随便是吧。反正准备cbg了,你们爱坑谁坑谁去吧。设计这么大的漏洞造成我损失,还不给赔偿,那你们找别人坑吧哈,不陪你们玩了。

请出四孔纹饰

刀客弱逼求加强
偃画射异魅逆天求和谐

我的话完了

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:之前就提过啦_(:з」∠)_ 窑炉和酒窖里种的东西也能显示在退出游戏种植作物界面…

评分

【我的建议】:领地家具类型不够……亭子、【路】灯、围墙、地板、NPC,另潇湘的游船穿建筑模型啊摔,还有家具转换后换领地风格之前的装饰性家具转换不过来了……
P.S.领地那么大,可以考虑把种植OR捕猎类生活技能生产添加过去吗,也能稍微增加一点防偷概率
再P.S.家园菜成熟的时候可以提示颜色吗,每次都是普天之下只有自己不知道出紫色菜了=。=

评分

【我的建议】:家园的菜也要有防偷时间嘛。顺便可以和宝宝玩点兔砸的找茬啊、婉安的拼图啊那种小游戏

【建议类型】时装外观
【我的建议】想问下倩女什么时候能搞和梦幻西游一样的成就秀,挺多朋友会去注意成就,但是目前为止除了前世融合之外,大号的成就似乎没有用。希望开发组能出聊天框旁边增加的成就秀成就系统,将时装,拓本,坐骑,光效等在倩女秀上体现出来,并且成就越高彩饰越多,增加游戏的趣味性。这个建议和很多朋友提过,她们都觉得很有意思。

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会活动太没意思
回复 支持 0 反对 1

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:压缩成双心魔,持续时间20秒

【我的建议】:建议可以开发一个地图,可以分阵营进行PVP的PK!!!!!!!!!!