抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南5】我去年买了个山寨高仿A货!倩女障眼法 耸人听闻!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

某宝上高仿不少,大街上的你碰到过吗?倩女里竟然也有?!
真是,去年买了个……说多了都是泪
镇楼图洗洗眼,先撸为敬!

又发工资啦,本安作为一个刚出入社会的少女,工资到手肯定是耐不住寂寞的
我可是一上过三年级的少先队员 七夕一过,倩女里最好玩的地方是哪里?

NO新主城,NO北京游行,而是易市!至于原因嘛:

哦呦呦,这刚打开易市大门,就有坐骑吴山石羊脂玉抓住了我的眼球
而且价格还挺实在,简直酷爽

朕不能再等,朕的大刀已经饥渴难耐!速速背了钱财赶赴战场
朕要扫平这个摊位,为自己心爱的自己,打下一片江山!请看朕的背包——
本安已经杀红了眼,弹药备足,冲到摊位上就是一通乱秒,直到身上弹尽粮绝……
这种便宜我不占,也不能便宜了别人
此时,一个听起来很man的GM姐姐的声音飘过本安身边:婉安你买啥呢
我买啥?!我买啥也不能告诉你们这种凡人啊!
GM姐姐:"品味不错嘛,买蚕茧铁矿是要往工农业发展了?最近这些股票涨了?"

纳尼?!给我一首歌的时间,让我们把镜头调回去:

GM姐姐并没等我回话,嗑着瓜子踩着七彩祥云从我身后飞走了我都扯不到她衣袖!
你回来!你马上回到我身边!我心里现在都是你啊GM姐姐!瓜子我可以买!

此刻我已经抓住了GM姐姐凶器,不忍放手,她正在教会我做人的道理……
再来看看隔壁机智小伙伴灬穆羽°人家遇到高仿A货商店,是怎么整死他们的

好了同志们,负债是一个人努力工作最好的理由

接下来我一定努力成为大家更敬爱的斑斑,待到再发工资,继续为下月的公司运转做贡献

本故事来源于论坛版友 @灬穆羽° 的友情提供,欢迎戳原贴查看

哭爽的案情分析
骗子利用摊位名、广告位等方式来虚晃一枪;
购买时会有确认操作界面,为什么不停下仔细看看再秒呢;
道具外观虽然相似,但物品描述还是有明显区别的

用心良苦的防骗提醒
不贪图小便宜
购买不熟悉的物品,可以先咨询朋友价格,不要盲目冲动
多逛逛论坛,了解最新物品的物价行情

评分

希望大家可以多给婉安来提供【机智君防骗指南】及【安全四格】等防盗防骗系列的素材,一经采用会给予加分

评分

你们城里人真会玩!

评分

任务。。。

评分

@灬穆羽°   不造为啥楼上没成功

有理有据

评分

看看。。

评分

终于抢到前排

前排占个座,万一有分呐

评分

评分

先占个座  再要纷纷

............

最后才看帖

机智的婉安又出来卖萌了

【机智君防骗指南5】我去年买了个山寨高仿A货!倩女障眼法 耸人听闻!