抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 【超级访谈】14期;重情重义好帮众,誓作高冷一米六ぃ苏う

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】第14期 ぃ苏う

四年倩女路

他, 是一米六

爱爬山、爱德州扑克

任务小白、钟爱PVP

无战不欢、弑敌无数
帮会'危难之时'挺身而出

帮会人称四大妃之一

他, 就是本期超级访谈嘉宾:

ぃ苏う http://hi.163.com/island/role/118168153/?rid=8001_2336400210

(ぃ苏ぅ 装备属性一览)

【那些年我们都是小白的日子】
11年被小伙伴拉入倩女这个坑,第一个玩的服务器是沧海月明。当时玩了几个星期,当初的月岁是年纪轻不懂事。都不认识什么鬼装;觉得紫装就可以横扫天下,其他颜色的装备都'不屑一顾'
帮会是什么?呆- - 打Boss,啊~~苏卒
因为往日的那些乏味最终喜欢上了战斗,PVP以外的任务都渐行渐远!(不会做小青、大二的大神你信?!)正因喜欢竞技战斗,后来便离开沧海转站新区“大杀四方”

【从那到这 四处‘散热’】
沧海月明→新区→广陵散→千里江山→豪情痴
转服之前跟基友们在 广陵散 【开心驿站】八月因为媳妇空降豪情,加入了【美好生活帮】
倩女最'隆重'的转服大礼、与众不同(摆家园的时候敌对直接送去了幽冥界,噗哈哈哈)媳妇的反射弧较长。战斗结束、人都进去了才发现:咦,相公怎么在招魂了?(敌对遍天下、各处都有战
豪情之旅也‘勾搭’了几个小伙伴一起降落,大部队正在鏖战跨服联赛,Finsh也会到来酷(哭)爽战斗!

【i 就是一米六,只打架 不打宝。】
大家都是方士;一米六。这个形容有些变相说方士输出乏力
个人觉得方士三大装备;武器 衣服 项链 (命中要求高)
在相同的装备评分等级下:方vs方,拼脸!谁的双风先命中 ,另外一方就比较难打。【边走边打跑位是个不错的意识,加躲避】
方士和几大职业PK能轻松点的估计就医生。偃\刀\魅 战斗力★异\甲战斗力★★ 射 三七开 群战时可选择带上控制职业。 我比较喜欢打架,整天挂叽任务没意思。Pk会让人热血沸腾、无论输赢;有战才有'精神'继续游戏

【采访羞羞嗒】

小凉介:第一次听'苏'=酥,以为是个妹纸呢
苏:→ → 名字是当时家族一起起的一直没变过

小凉介:听说在豪情你和你的娘子在两个敌对帮会?
苏:你咋滴什么都知道!!!媳妇之前就在豪情 后来到广陵散跟我玩 她的家族和小伙伴都豪情 最近我就跟她回来了

大喜之日·头顶大红名

小凉介:会不会因为自己娘子的关系,跟敌对帮会联赛\野外Pk的时候‘手下留情’?
苏:联赛打架需要第一时间把奶妈杀了,(团战中大奶妈的作用在那里 只有第一时间杀了才有机会控制战局)但“野战”的时候我不会主动去杀我媳妇。帮里也有说过野外不要单独杀 不要口水!!!(口水这个不能忍ToT)

小凉介:闲逛梦岛我偷偷的发现了几张图。(爆紫截图 打宝≠打架?)
苏:有幸运装,有一滴滴幸运。。。当时还没有敌对,每天也没架打。无聊亲手爆粉就截图得瑟下下(秀!秀!让你秀!)

小凉介:自古倩女洗装备痛苦(倩女虐我千百遍,我待倩女如初恋)
苏:当初在千里江山玩109刀客的时候洗盾牌 洗了170W元宝 想洗一个三大幅 当初还不是很会玩也不知道先抽冰在洗什么的 (当时鬼器比较‘珍贵’强行洗!!)

小凉介:天天被杀?四处树敌?夺魂次数888?打了那么多杀了那么多会累么。
苏:想杀我还是比较难的 虽然我也经常杀敌对 作为一个方士一般来说机动性高(躲避+护身龙)至于树敌因为是老敌对到了豪情自然而然就打上了,夺魂的话随手一截没有什么特殊意义。
打架PVP是我玩游戏的动力,习惯打架。永远杀戮模式 天天悬赏高挂(无战斗不游戏)敌对帮只要不是口水的小号一般都不会主动去杀 ,只关注敌对的那几个人。

小凉介:很多人说练前世辛苦,等于玩小号,融合了效果也不高。你的看法是什么?
苏:前世融合目前还是很重要的,很多时候往往只重视一些基本属性而忽略了一些其他的(传家宝 灵兽技能 附体技能 博古架 前世 综合会有一个大提高 在加上本身的底子会有感觉打不动伤害低)
(打造)基础底子要搞好 命中+ 忽视+ 气血防御格挡法功↑
(买号)参考一些基础属性 装备之类

【别人眼中de苏】

小凉介:在你(你们)眼中,自己(苏)是怎么样一个人?
苏:让大家说吧~
帮主:讲义气重感情 看似高冷逗比 超级暖!超级暖!超级暖!苏,在我们帮隶属四大妃子。踩着七彩祥云在帮会最困难的时候出现从天而降 !

ぃ苏う 寄语:希望倩女多出点PVP玩法,欢迎来豪情酷爽战斗。论坛名人堂做的更好,没事可以来聊天~

【采访视频】
采访者:小凉介 主持:凉介小 后期:介小凉

手机点此观看

面谈纪事:第一次用语音跟大神采访,很羞涩。他人眼中大神应该很高傲,但。此次有幸采访了苏(da)神!颠覆了倩女观。由于我和苏都是第一次语音面谈,略有些紧张(哎哟,第一次羞羞哒)。 苏很健谈但可能是第一次比较紧张、慢慢熟悉了就聊开了~ 等我去辅助你hohoho~ 戰!

倩女幽魂2官方论坛

评分

居然不是沙发  我的苏大大

楼主 苏是150级 你写错了

评分

评分

卧槽,手机显示不出来!!!

评分

咦,视频没声音?

评分

明明是个萌受 非得拗成高冷受

评分

回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

视频没声音

评分

胖子!我来看视频的!你在逗我!

评分

听说有分分么

评分