抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:希望已经提交了的盆栽在家园才哭可以进行合成为大型盆栽

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:现在的倩女打架基本都是因为仇啊恨的,大总是需要有人去挑事,其实世界Boss只要出点有价值的东西,就很容易拉仇恨了,比如一个固定1/20爆率的补天,一年也不过十几颗,对游戏来说影响也不会太大,但却会让游戏激情四射吧,哪怕爆率低,但是却依然会拼命抢的,抢啊抢啊基本就天天夺魂了 总比现在这样天天闷着任务、任务、任务好吧http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=971227&page=1#pid11895931

【建议类型】:职业分支

清水岚 发表于 2015-9-17 11:52
【建议类型】:职业分支

【我的建议】职业分支问题,奶妈玩家是倩女玩家占比例最多的。辅助多输出少。所以希望下个职业分支优先考虑奶妈。我的设想是输出奶和辅助奶职业明显,输出奶可以保留自身加血技能,然后解状态和给别人加血的技能删除,增加毒攻击技能。辅助奶保留续毒和断肠草的攻击技能,其他群体攻击删除,然后把解状态技能护心胆细化。倩女控制职业的控制技能都是分开的,所以对应的解状态技能可以细化。改进玩家受到伤害的状态显示。

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:建议商城可以出一个灵兽默契转移的道具,类似技能转移的道具,刷50W默契真的太磨人了,区里生出好的灵兽都无力换了。

【我的建议】:1、关宁积分 关宁积分可兑换成积分丹进行出售!有时候收号看到可怜的孔和分想想就算了,新玩家来玩收号多了选择 可以减少开孔的压力 开孔简单才能上高级石头。2、比武 本服比武积分换取奖励取消次数限制 换够了比武还有啥乐趣 还有跨服的比武积分和英雄大会的积分干毛用的?

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:看来你们还是打算一意孤行了,25号就再见。封号不卖!!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:对于现在58J以上悬壶秒解魅者70强混强沉默强定身的情况,希望对此进行测试修改,70J魅者控制技能只能被70悬壶解在悬壶单位时间内解1次并且受九梵神印的影响,魅者70技能在2年前你们就技能定型了,现在改成这样,打造了这么久花了这么多的70技能就被你们废了,希望你们重新考虑职业问题,本身魅者的控制收照肝胆等宝宝技能的限制,控人10下有7下被照肝胆,这就不说了,现在针对魅者弄的抗性装随随便便400+的抗,相对于强控来说,不是一个等级的,魅者唯一的出路就是70技能,而现在70技能除了眩晕和变狐只能70悬壶解,其他的70技能都没法愉快的用了。希望KFZ能慎重的考虑一下!

【我的建议】:技能栏界面问题。
能不能不要老是去修改这些玩家已经长期习惯了的东西?上周改了技能栏,右侧C1~C0从垂直改到水平,简直无语了,已经长期习惯C1~C0垂直风格,开发组偏要改成绝大多数玩家不习惯的水平,这一改,玩家又要重新摆放技能,又要开始漫长的适应。本周,昨天一上线,发现又改了,C1~C0又大致复原到垂直了,又要开始重新摆放技能,又要开始适应新的布局。累不累?

【我的建议】:鉴定技能解仇决能不能改成艺人移商换羽一样啊现在的要攻击中才能解保不准刚解仇恨第二下仇恨又拉回来了没用啊

【我的建议】:神兵系统 神兵需要的材料量太大 建议分卡级阶段增加难度很大的神塔 鬼套只是游戏的开始 神装才是争斗的基础  3人组队可进行闯塔 每5层为boss层 击杀掉落宝箱可开出一定神兵材料 几率出神兵图鉴 商城道具 宝物等!减少日常活动,让大家有事可做!

【我的建议】:老区很多大号签名都是 出号 如果一个回归玩家看到整个区大部分人在出号
会很打击积极性的,对游戏来说也不是一件好事情
建议取消签名 或者 签名需要审核
实际上有些玩家还是很犹豫的 写上出号,如果没人买也就继续玩了,一旦被人买掉就很可能永远不回来了

【我的建议】:双生职业 还不如增加老职业装备栏 全民继续搞新装备,创收绝对比现在的多
新装备同时可以继续打孔 并且推出全新的钻石系统对应专门的新装备
钻石系统玩法直接参考 暗黑3的宝石

5个1级钻石合成2级 以此类推
最大10级钻石

挖图等活动有机率开除1级钻石 商城世界卖3级钻石

KFZ赚钱 玩家又有新的培养方向

【我的建议】:每次界面更改征求过玩家建议了吗?kfz的美工是要闹哪样?改的不伦不类的,就会吸钱,越改人越少!

【我的建议】:出个双界面吧,玩家进入游戏可以自由选择古风界面和Q版界面