抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:系统设置
【我的建议】: 跨服1234能否和跨服4互通,,,或者CBG互通我要买装备

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:虽然说了不采纳 但是还想提意见,CBG跨服B,甚至跨区买装备有必要开放 可以收取高额手续费比如
一个装备2000手续费
这样一般的装备也不会影响,高端装备老区也有人愿意弄

倩女幽魂 能不能弄个 动作模式出来  或者跟倩女幽魂2里面的动作模式一样  虽然轻飘飘的!

【我的建议】:玩了5年求不要改动画风和页面我还想继续玩,谢谢。
回复 支持 4 反对 0

【我的建议】:不要改变画风了,什么Q版萌版的不要改了,我们当初玩这个就是觉得古风,好看。结果现在弄得不伦不类。不要整这些了没用的了,想想该怎么留住老玩家,吸引新玩家才是正经的,画风界面真的,不要再改了。看着好心痛
回复 支持 4 反对 0

【我的建议】:关宁战场  入场后 建议类似其他游戏那样自动进团

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:求改女刀的站姿!歪脖子!粗腿!还有战斗状态那个抖来抖去的马步!不然脸和衣服改再好看整体还是个挫比啊!

【我的建议】:对老职业增加新的 玩法吧。quan钱 不一定非要出新职业
继续增加装备部位 比如 头饰、脚链、耳环、面具、披风、佩戴 等等 同样为可以洗可以抽可以强化的部位
给老区大号继续搞装备的乐趣
倩女除了打架 在更换装备提升自己的时候乐趣也是非常大的
回复 支持 0 反对 1

【建议类型】:其他问题 【我的建议】:求出百炼钢玉。好久没出了
回复 支持 2 反对 0

提的意见你们会采纳吗?表示不敢信!

红叶也 发表于 2015-9-10 18:38
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:修为,修炼,修身,修持?游戏无止境,够累 ...

你忘了还有个礼佛

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议男方士恢复原状,你们不听取不采取意见也就罢了,不加强方士反而变相的削弱,这就是你们所谓的更新?美工组是来搞笑的吧!还有测试服的画风键位什么的,请你们慎重考虑玩家的意见,反对的声音那么多,你们没看到没听到?改了男方改的惨不忍睹,行,看不过去,该转职转职该变性变性,三天分居期后离婚变性不说了,你们所谓的采纳建议到底是真实有还是浮云忽悠玩家,该说的都说了,别让我们太绝望。
回复 支持 1 反对 7

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:家园共享除了结婚系统,还可以来个结义系统的共享啊,游戏里一起长长久久生死相依的不只是夫妻还有兄弟,与其挂着夫妻称谓尴尬不自在,不如结义成为最好的姐妹兄弟共享家园,这样也更利于我们当中的一大部分玩家的游戏交际,找个最好的伙伴开心玩耍。。。。当然区别于义结金兰的结拜可以多人,以共享家园为基础的结义行为,可只限定为双方两人,并区别于结拜系统外和结婚系统类似。。。。。。游戏里找一个不熟的人管理家园我更宁愿是好朋友能和我一起,结义共享也将给我们一个更好的感情维系点,并不是没个玩家都希望在游戏里面弄着和结婚的名头的,希望开发组采纳

【我的建议】:偃师穿云手被格挡几率太高了,望提高一下穿云手的破盾

【我的建议】:偃师穿云手被格挡几率太高了,望提高一下穿云手的破盾