抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:KFZ是请的页游的吗??就会吸钱,杀鸡取卵

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:求加强109射手的生存能力,109没有破锦裂团战输出乏力就算了,机动性为0是什么鬼,求增强单推群推后的效果,附体技能回风震减少cd使用后获得加速!希望能够采纳,顺便吐槽下射手秘笈和附体绝技有个卵用

我的建议关宁必须修改。
     关宁是唯一可以好玩的PVP副本,现在的设置有点二逼。好比我买了辆奥迪TT,大街装逼还不错。你开饭组非要把我的车子调到迪拜,满大街的兰博基尼,法拉利,你说我什么感觉?
    去年,我32多万分的129异人,比武都能混个榜眼探花的,进了关宁给虐的不要不要的。一个群魔下去,对面刀客分身都不死的,打开一看是灰太狼,人家寰宇状元,WQNMLGB。我的奥迪TT大街装逼可以啊,你让我去迪拜。
   现在我玩的是个垃圾号,装备不到19万。关宁各种爽,但是问题来了,昆吾,日长,我都买好了,不敢上啊(孔还差点分)。上了就会遇到各路大神,花钱还不爽我干嘛折腾啊!
    我的建议,关宁分成两组,一种高级,装备评分达到一个数值(比如129有30万分)花两块钱买个道具(武阳令都舍不得买的,你也别指望能赚多少)进类似宁远城的副本,先刷怪,在PVP,时间要比关宁长,得分要比关宁高。
   第二组,也就和现在一样

【建议类型】:无聊
【我的建议】:什么时候换美工?什么时候换美工?什么时候换美工?什么时候换美工?

http://hi.163.com/qn/role/102000235/ 是不是这个画魂啊?转个职能不要脸到这种程度,各种强词夺理,各种胡扯我也真是醉了。你觉得你原来那个方士厉害转回去,整天说方士比画魂厉害还继续玩画魂,拿出你当时转画魂的勇气好吗?

就这,敢问哪个职业敢这么玩,双手粉武器,是双手的!!!还是粉的,这就说明了两个问题,第一,技能的输出足以弥补武器,第二,技能的防御可以弥补护腕,KFZ敢来解释下吗,敢不敢和谐低端画魂

评分

回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:建议红装回收或者多个红装兑换紫色同级别装备

KFZ 是想弄成网页游戏么 卧槽  劳资花那么多钱原来玩的是一个网页游戏 次奥

关宁必须修改别整天瞎搞一些乱七八糟的,亮剑有句话:下次我不想在听到发面团!知耻近乎勇,开发组被叫成开饭组是你们的一种耻辱。
     关宁是唯一可以好玩的PVP副本,现在的设置有点二逼,按能力值,装备好的都在一起。这好比我买了辆奥迪TT,大街装逼还不错。你开饭组非要把我的车子调到迪拜,满大街的兰博基尼,法拉利,你说我什么感觉?高富帅立马矮穷矬,谁还有动力去花钱吗?至少我是吧32万的号换成19万的难民号,副本有19万都能玩了,关宁还爽,砸钱不是二百五吗?
     我的建议, 开设高级关宁,也可以说是高级宁远城(省去你们做副本的资金),把现在的宁远修改一下就好,现在宁远有点大了。    进高级关宁也有条件,最好装备评分达到一定水平,当然也可以不要装备评分。每天一场,时间是三倍关宁长进出副本也烦,进场准备时间还可以长一点,组队组团都要时间的,凭武阳令进场(武阳令都舍不得的,你别想赚他的钱了),这个关宁分一定要比普通的高,不能是500封顶了。其实大神也不在乎关宁分,押镖早就拉开差距了。
副本类似宁远城,宁远城有三大优点,第一、有基地可以满血复活,可以快速进入战斗。第二、开始有怪刷,得分不会太难看。第三、有神秘将领,要去抢怪,那么激情就来了。
   这里面也可以设置抢军旗,护送旗子这些有意思的玩法。
   最根本的是现在关宁分组必须修改,不然难民玩的比小神有意思,我宁愿是难民。

【我的建议】:可把魅者实际面容改的和头像一样么,好丑!希望加强魅者的副本输出,输出实在太低了,或者把风归云的伤害提高一点,点满都才不到3000

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:四世镜全服开放

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:求把受方外观转回去好吗,还有技能动作,你告诉我这是什么鬼,每个职业都有每个职业的特点,一个呆萌的小受方,你改成一张大叔脸?黑成这样,你好意思吗,作为外观党,截图党,简直不能忍好不好,还有,那个雷火的技能动作是什么个情况,你当我是在美少女变身么
回复 支持 1 反对 6

【我的建议】:强烈要求换角色拓本,都已经过了这么多年了,新主城都出来了,拓本也该换新了吧

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:做个鬼灵所有属性面板,让异人玩家知道鬼灵到底继承了哪些人物属性,当前属性的具体数值。
鬼灵的当前命中,躲避,破盾,致命,元素忽视,石之灵减伤都是很重要的属性却不显示
异人玩家根本没个堆属性的方向。

【我的建议】:强列要求还我1米6,谢谢!别乱改画风

【我的建议】:新界面简直丑到爆,旁边那群卡通什么鬼,这真的是古风游戏么?逼着别人脱坑的节奏?  方士1米六应该是这游戏的特色了吧,现在长成这样真的好嘛!