抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:什么时候投放地狱啊搞什么修持啊拉大差距啊

【我的建议】:0.0出个活动积分商店

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:减少大三环,小三环时间,减少大三环难度,现在很多人都不升89以上,大三组人都不好组

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:古风游戏真的不要随随便便就弄些现代的东西,时装坐骑真是没有一点古风的样子了!还有新界面,能不能时刻记住这是个古风网游,不是Q版页游?靠迎合电视剧更改游戏能多长远?倩女的特色现在是什么?为什么不是倩女幽魂3而是新倩女?

【我的建议】:增加主城,帮派可以抢夺。可以全服参与押镖,同时开的服务器可以跨服劫镖,这样散人也可以参与押镖。增加阵营模式,互相对立,夺城押镖,增加PK场景参加的人数,别什么都限制,游戏限制PK人数还玩个屁啊。

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:不要修改操作界面。新的界面不仅画面很low,像页游一样,而且老玩家会很难适应。

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:希望卡69的角色也可以升级家园领地的3级房屋,修炼修为可以要求,等级就别要求了

【我的建议】:1、部分绑定物品开放转赠功能,转赠提高友好,包括古刀币、玲珑心、敦煌钟、金斗等;2、增加小青三环银票奖励额,秘术、修持、修身哪个不要银票点,你们出新属性的时候想过这个问题没?或者夜宴提高银票奖励,修身、前世还没搞的时候你们又出修持,真尼玛累;3、顺蓝顺红药要求叠加;4、仓库增加一键整理功能,暂时不用的装备通过箱子存起来,仓库都是试炼装,堆的满满的;5、增加古刀币投放量,有时候尼玛一个刀币都没有;6、石之灵光效提升,好些时候都看不到,使其更加炫酷;7、八角塔三环要求提高银票奖励,看清楚只是银票而已,不割你们肉的;8、还是副本减负问题,不敢多说了;9、师门增加坐骑种类,太尼玛单调了,元宝坐骑是大神的,我等不会花钱去搞那个;10、关宁分组考虑控制职业,再把分组做的公平一些,尼玛真能分出个对方100万以上三个,本方就一个的,你们不知道这屌游戏可以一人打一个加强排吗?
回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:无法找出快捷键冲突,设置相同快捷键,后面的设置不能保存

再补充一点:

11、暂时不用家具可以叠加,或者出个道具什么的收起来,堆的太多有点占仓库了;12、家园牛粪、鲜花叠加上限改大一点,目前就5个两天得放一次,周内忙的没空放;13、商侩修为需求降低至60可接,80修对69卡级小号不公平;14、说好的战场箭头伤害提高至按比例,你们嘛时间去实现啊,昨晚将军被撸死不说,连家里箭头都尼玛倒了,这还怎么玩耍;15、偃师武器外观改一下,不要弄的跟个傻逼似的背个人,把武器效果改成直接贴到角色身上,相当于背影一样的效果吧

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:可不可以对方士的形象进行还原,之前给的公告是不会修改方士的脸,但是现在方士真的是很丑,不仅脸很黑,技能动作也变丑了。
回复 支持 2 反对 7

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:减少异人鬼灵召唤冷却时间,同心辞改为时间状态技能,体现后期PVP异人和PVE的区别,建议修改骨肉祭、寂

【我的建议】:江湖梦大区为什么不合区 千里江山两年没合区了 宁远被虐死 请不要忽视我的问题!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议把医生的逃跑技能修改 本来就是辅助职业 逃跑技能还建立在牺牲治疗的基础上 ?!

【我的建议】:不要改游戏界面,特么的古风好看的很,开发组你脑残改毛游戏界面!!