抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:九州月大区开区一年多了区又鬼还不能三开。生活玩家做个任务刷活力都很麻烦,求不限制三开

【我的建议】:人物属性技能不断加强,联赛箭塔怪物炮台应加强才更有激情挑战

【我的建议】:盾牌和护腕格挡防御一致,不合理,盾牌理应比护腕属性加强,如增加0.5倍基础防御格挡,更加和谐职业平衡,法术职业装备理应没有物理职业装备那么多格挡

佩戴护盾就要减速了,包括攻速和移动速度  发表于 2015-9-11 14:56

【我的建议】:能不能的把那破洛阳铲给合一块儿去

建议类型】:新界面不可取
【我的建议】:不要改变画风了,什么Q版萌版的不要改了,我们当初玩这个就是觉得古风,好看。结果现在弄得不伦不类。不要整这些了没用的了,想想该怎么留住老玩家,吸引新玩家才是正经的,画风界面真的,不要再改了。看着真的好痛心。

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:能改一下女异人外形吗?原始发型都没奶妈好看,奶妈齐刘海长头发百搭啊。异人衣服很丑,前期帽子很幼稚,后期的帽子像牛魔王,能改改吗?对了,脸别改,千万别改。

【建议类型】:家园休闲

【我的建议】:除了结婚系统外,出结义系统来共享家园,绕过只有异性才能共享家园的缺憾,双方气味相投结为好友结义后可共享家园。区别于结拜系统。
大概可如下: 搜狗截图15年09月11日1437_2.png
前面发的有些错误

泥壕,可不可以发个文字版本的呢?图片的话这边后台不方便统计呢  发表于 2015-9-11 15:53

【建议类型】:职业技能

【我的建议】:更改方士逍遥游冷却时间或者距离。原因:作为唯一的优势飘逸技能目前来看只能说鸡肋,几乎9成职业都有短距离移位技能,方士优越性在哪里?

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能不能不要改?真心戳,是想做成页游的样子么!?

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:不要把界面弄成那样啊,真的没法玩了这样。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:您好,我想提一下射手70绝技问题,毕竟就绝技是吧,伤害低就不说了,沉默时间比吟唱时间还短,现在全民堆沉默抗(针对媚)这个技能更鸡肋,清旗帜和陷阱,旗帜和陷阱,都是秒放的,作用几乎没用,射手玩的人很少,总被忽略,建议:伤害可以忽略,沉默时间和命中增加,谢谢,望采纳

【我的建议】:为什么缓歌行是有益状态?在雄心,生生不息,广木香那一排。不能解

外观,灵兽好多都用不上,比如菊花鸡,萌萌狸,希望能出个灵兽变身劵,把不要的灵兽做成拓本,可以打在出战上。现在只有雪米太单调了。

家园,出租房系统,男男,女女同居不是梦,可回收银子减缓泛滥。