抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:1米6改了之后简直亮瞎,求更改回去,动作什么的都没爱了。这次跟新后的画面让我感觉是不是在玩网页游戏,登陆界面也丑哭了,你们美工是什么心态

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:老区开放合并账号功能吧,合并后获得该帐号上所有物品,而被合并账号彻底消失
由此方法来实现号吃号。减少老区死号的数量

【我的建议】:买号改名后,可不可以把装备上的名字刷新成改名后的名字

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:古风古风古风重要的事情说三遍!!倩女明明是个古风游戏能不能不要把时装坐骑和界面什么的设计的那么不伦不类啊!!职业平衡什么的实现起来有困难,好歹要美工组多用点心好不啦!

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:1.家园特供增加摆放角度,朝向太单一不好设置 2.NPC无法放置在特供地毯上,能不能修改下。3.建议可以在家园界面看到快成熟的菜的颜色 潇湘馆的菜没成熟的时候直接消失,根本看不到颜色,飞回去已经被偷完了。

【我的建议】:1.技能栏改了没什么,图标敢不敢别那样,不忘初心就是把古风一一毁掉伤老玩家的心?2.组团时没跟随也显示成了跟随,队长会搞不清楚状况的。3.团队死亡列表能否改成显示整个团队的死亡情况,或者可自主选择显示范围,貌似只是A,B 这样分开的 奶妈不好救人。

【我的建议】:关宁战场增加灵兽默契

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:腹语真言免疫石化

【我的建议】:关宁时间调整,调整到一般的下班时间到上班时间,14点到16点只有没事的玩家才能打啊
回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:求出新方士壁纸,美工设计帅气点

【我的建议】:能不能出手机端呢,方便于家园收菜种菜什么的

【我的建议】:不要改变画风!!最开始玩就是因为他是古风的,改了画风没有亮点,吸引不住人的,听说更新后最底下角色这一栏会移到右边去,移就算了。。还要改图标画风。。跪求开发组不改画风么么哒

【我的建议】:队伍界面我建议可以进行开启和关闭组队的空余位置 就是有时候想组几个人就可以把另外不要的位置关闭 了。。这样让队长也省心了

【建议类型】职业技能