抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:没有离婚就转服之后,家园哪一方先有人用,另外的那一方就不能使用地契,必须要等强制离婚,建议转服的时候不能有婚姻关系,2.对于长时间不上线的家园共同拥有者,家园所有人能拿回自己的家园. 3. 开放领地之后,装饰物根本不够放,那么大的领地 ,数量上限太少了,建议扩大或者出一个道具增加装饰数量 4. 家园智能的怪物,不知道为啥我老是无法彻底销毁,删除行为和销毁笛子都试过也没用,每次一进去就还在,只能设置另外一个长期存在的好看一点的。5. 天空之城的领地出口位置太奇葩了,每次想去蝴蝶桥,点地图下去长期被直接传出去,建议自己可以移动设置出口。

【建议类型】:举报系统
【我的建议】:增加对违法孩子名字的举报项目

看了前面的,tmd跟没看有区别?猪一样的kfz

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:能不能整合下奶妈的技能,提高点奶妈的输出

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:女侠客衣服要改改。。。。。。。。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议小青减负,主要是刷票消耗时间太久,建议完成一次跑票任务可获得2张二环门票,或者完成一些日常任务可以获得一定的XX点,这个点可以兑换小青一环所得的门票,每周限制单人可兑换数量!

【我的建议】:对于现在58J以上悬壶秒解魅者70强混强沉默强定身的情况,希望对此进行测试修改,70J魅者控制技能只能被70悬壶解在悬壶单位时间内解1次并且受九梵神印的影响,魅者70技能在2年前你们就技能定型了,现在改成这样,打造了这么久花了这么多的70技能就被你们废了,希望你们重新考虑职业问题,本身魅者的控制收照肝胆等宝宝技能的限制,控人10下有7下被照肝胆,这就不说了,现在针对魅者弄的抗性装随随便便400+的抗,相对于强控来说,不是一个等级的,魅者唯一的出路就是70技能,而现在70技能除了眩晕和变狐只能70悬壶解,其他的70技能都没法愉快的用了。希望KFZ能慎重的考虑一下!

【我的建议】:建议出刀客115级技能迟缓陷阱。

迟缓陷阱,46级,敌人中该陷阱后,陷入迟缓状态,移动速度降低58%,持续6.3秒。

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:
建议灵兽和坐骑的五行这方面简化相关操作,使绝大多数玩家能够易于理解,快速、有目的性地完成灵兽、坐骑相关操作。
什么修正系数、五行相生相克,一堆乱七八糟的的描述,看得我头都晕了,很难在短时间内完全掌握这些系数之间有什么关系、我该怎么操作。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:
一、红净瓶、紫净瓶和绿净瓶问题。
建议在红净瓶和紫净瓶的使用说明里加入关于洗幸运的的相关描述:
当红、紫、绿装固定属性里有1条或多条幸运属性时,红净瓶和紫净瓶洗出额外1条幸运属性的概率将极大幅降低。

二、红冰和紫冰问题。
建议加入描述:
当红、紫装固定属性里有1条幸运时,红、紫冰在装备的固定属性里抽出另外1条幸运的概率将极大幅降低。

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:1、金戈铁马 现在各帮会做此项任务都是留金库和赏金的,请任务需求去掉这2个算了,让大家都能完成任务。2、帮会宣战 帮会宣战能不能把即时宣战时间延长到晚上10:00,9:30之前宣这样大家就都别做任务了,还有宣战后对方有10个小时的选择是否迎战,时间太长了,还有建议宣战时间改为1.5小时和3小时2个选择,6小时有几个帮会打那么久,现在基本都是上班族在玩,就是周末有时间6小时也太长了!增加一个强制宣战 消耗大量的帮会资金进行强制宣战 宣完就打不废话。

【我的建议】:该出百炼和充值送元宝票活动了

【我的建议】:那个蠢比开发组说,增加方士命中,暂不考虑,脑壳有S吧!

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:1、卡级问题 倩女既然设置了分阶段卡级 那就要考虑卡级人员的感受,举例拿69来说,全身孔开完了石之灵也都打了,修为满 修炼也高了 基本啥都弄完了 本服比武 跨服比武 连拿冠军都没意思了 还干啥?还有搞号的动力吗?前面我提到过可以跨服务器传送到别的服就是让大家每天都能激情起来,毕竟游戏就是为了pk的,这样才会有继续搞下去的动力!毕竟搞号是没有止境的,没压力没激情就没动力!

【建议类型】:游戏界面
【我的建议】:之前看了测试区里新倩女幽魂的技能界面,我只想说能不变嘛。真的不习惯,而且说好的古风呢,那完全就是Q版。也是够了。