热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 【名人堂】最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思(完结)

坐等养肥 么么扎(*  ̄3)(ε ̄ *)

玩游戏就是玩游戏而已,玩游戏就要随心所欲才行。

在没遇上某个人之前,十五的确是这麽玩的,且玩的挺好。

所以她十分不理解,为什麽会有人玩得凄凄惨惨,哀哀切切,不到卖hao誓不罢休。

那天十五的固定队刚要散掉,一对平时恩爱有加的夫妻双双挂上了CBG。

当然,走之前还来了个仿佛生离死别的戏码。

人再悲伤,杭州城照样草长莺飞三月天,照样春风拂柳,碧波荡漾,照样有新人结婚。

十五象征性安慰了两句,看见他们在易市下线。

别人的悲伤她感同身受不了,顶多唏嘘一句何必呢。

你看,队伍少了两个人,老大不立马张罗着要再找两个来。

大概挂了一周左右,CBG上的夫妻号双双被人买走,女的去了其他家族,原先的男魅,仿佛是只身来到这区,不曾有朋友。

老大让十五去勾搭。

十五不甘愿的去了。

她问:换人了?

男魅:嗯。

她问:是妹纸还是汉纸,可勾搭否?

男魅:男。

十五觉得没法交流了,他打字太正经,相比之下自己略邪恶,十五给男魅的新主人打上了高冷的标签,拒绝再次搭话。

男魅也没再找她搭过话。

晚上八点左右吧,十五打完关宁,老大拉她进组。

队里有老大,还有男魅。

老大:以后跟我们一起任务了,这是我们队伍的三鹿奶,还有两人不在线。

男魅:嗯,我先改个名。

男魅意外掉线离开了队伍,再次上线,已经换了一个格式的家族名。

十五风中凌乱。

很快迎来一月一次的比武,距离队伍组建还不满一周。

十三提醒碎语记得买药,至于十五,他倒不是很担心。

很快十三就觉得自己自找苦吃,因为碎语一个劲密他要买哪些药呢,具体要多少呢,为什麽十五说的仙鹤望金桥那麽贵呢,抵得上四天大2的钱了。

最后她说:(张大嘴)比武果然是土豪玩的啊啊啊。

十三很头疼,他无奈了:行了,你不用买了,我买好了给你。

碎语:那多不好,嗯,你帮我买了,我给你钱吧。

十三觉得有时候女孩子计较的太多,反而是没必要的,他并不差那一两百万。

十三回:(挑眉)那你给我偷资材我要不要每天付工钱。

碎语:两码事啊,你给了我房子住。

十三:没差,我也不是给自己找个管房子的佣人。

碎语:那。。。。。。你是找的什麽?

房客啊,十三觉得碎语问的莫名其妙。

碎语:所以是差不多的(我信了)反正我得给你钱。

十三:随你吧。

这对话搞得他都要怀疑自己和女人交流有障碍的倾向。

十三买药的时候,碎语很安静站在他旁边,也不是挂ji,名字旁边始终没有出现符号,那感觉,像个挺安分的小媳妇?

周末比武结果不是太好,临时凑的队伍加上没有配合,探花都没拿到。

医生解不掉魅的控制,十三满场都是狐狸。

十三是三级套武器的绿光偃,队伍的主力输出,满场狐狸跑啊跑,根本起不了一点作用。

结束后,子不语问:变畜生的滋味如何?

十三:(挑眉)等我把你揍成畜生试试就知道了。

子不语拉来的异人叫统治,名副其实,比武完了后就以统治者的姿态发言。

统治:我们输出是够的,关键奶妈,水抗得堆起来,不然画魂两拨蝴蝶就带走了。还有解控制也很关键,榜眼队的那魅变狐不是很高,收三组补天就可以了,前提悬壶点满。有时间可以去易市找找固定带水抗的和控制抗的首饰来洗,这样就不用怕切水抗的时候被魅控制死。

十五:。。。。。。

十三:无所谓,混混而已。

十三本身弄装备是为了某些副本开荒方便,比武从没追求,有时候完全散人一个。

思遇时也:你们讨论,我退组了,找媳妇去。那个,十五,有空找你切磋下啊。

十五:。。。。。。

统治:十五细节不错,稍微弄弄就好了,至于十四。。。。。。

一言难尽的话是说不出口的尴尬,又或者想不出好的措辞来。

碎语:你们再去找个奶吧,我就说了我会脱后腿的(挥手绢)

十四主动离开了队伍。

然后,十五主动离开了队伍。

统治:。。。。。。生气了吗?

十三:这队伍只是去混分,想要拿名次的话,你可以去找前三的。

统治:额,我是习惯了每次比武完总结,你跟她说不要往心里去。

十三心想难道自己长得很像个传话铺子?

别扭归别扭,还是应了一声,十三退组去找碎语。

回复 支持 1 反对 0

碎语会弄装备么碎语会弄装备么碎语会弄装备么

哈哈哈

不过- -我最初开始砸钱 就是因为想给某人解状态。。想让自己站得住 再站的久一点 可以给他加血
现在流行一种说法 叫做绑定奶。。。

今天不更,对不住各位了,因为出门了现在才回家。

坐等

喜欢忘忧的文,但记得她写得是好,就是老弃坑。。

希望忘忧这次能更完啊,收藏先第一次收藏哦,就给你了,美女

她和十五组队在家园,沙漠绿洲,十三想了想,应该是自己家了。

你怎麽来啦?碎语问。

十三:统治说你需要安慰,所以把我叫来了。

碎语:哦。

十三:开个玩笑,他说那话没其他意思,让你别放在心上。

碎语:没有啊。

十三有点受不了碎语这个样子,有句话说得好,女人都是口是心非的生物。

十三说:话这麽少,还说没有?

碎语:。。。。。。就不允许我偶尔高冷一下嘛。

十五主动离开了队伍。

十三:。。。。。。

碎语:。。。。。。

关键时候不靠谱说的就是十五这种了,十三本就不习惯安慰人,况且在他看来真不是什麽大不了的事情。

他M十五:(挑眉)怎麽走了?

十五:挂ji。

十三:(挑眉)退组干啥,回来挂。

十五:不清净。

十三心里一万匹马在草原上驰骋而过:(挑眉)回来啊,徒弟,我尴尬啊。

十五:有什麽尴尬的?你对碎语有意思?

十三开始吐血:没。

十五:那碎语对你有意思?

十三:扯哪去了。

十五:那不就结了。

十三心说这人还挺油盐不进,关键是还很不尊师重道,他很无奈:统治说碎语可能生气了,叫我来看看,你知道,我也不是很了解她,起码没你们熟,也不会安慰人,这还不尴尬?

回复 支持 1 反对 0

十五:既然是这样,原话复述就好了,多的不用说。

十三:(挑眉)

十五:问你个问题。

十三:什麽问题?

十五:你觉得一个男的,会察觉你的情绪,知道你开心或者不开心,也会去逗你开心。这样,是喜欢还是只是暧昧呢?

有那麽几秒,十三回答不上来,他被十五认真的语气且有史以来第一次打那麽多字给惊讶到了。

所以他的第一反应是:有人跟你暧昧?现实还是游戏?

十五说没有,只是好奇。

十三又道:怎麽说呢,现实多少有些羁绊,而游戏,很不真实,暧昧玩起来容易,要掐断,也轻而易举。我这麽说,你懂吗?

他打字的时候,表情很正经,眼睛不自觉向左上方看,在回忆某些事情,某些早就做了决定也不容后悔的决定。十三忽然又开始烦闷,他掏了根烟出来缓慢抽着。

十五说懂。

十五:所以才会这麽容易产生情爱,又会那麽简单轻易分开。

十三:(抽大烟)所以不要太相信游戏里的男人。

十五:在说你吗?

十三:(大笑)当然,也包括我。

今天又没了吗?好想看下文

坐等

十五没有再跟他探讨,真的就是挂ji了,十三也没了说话的兴致。

他本想跟碎语聊点什麽,比方说象征性地安慰几句,可是现在越想越觉得没必要。

十三准备下游戏随便去做点什麽,这个时候碎语说话了。

碎语:下个月比武,我还是不去了吧。

十三:都是混分而已,有什麽关系。

碎语:你们随便找个比我强力的奶,应该可以拿前三的,而且,我觉得买比武药也很麻烦。

十三说:随意啊,你不想去就不去吧。

好半晌,碎语才回了个哦字,然后她说我也去挂ji了。

碎语解散了队伍。

莫名其妙吗?十三明显感觉到碎语在生气,也许并不是因为统治的事情。

那是什麽呢,他无法揣测,或者说,真的不愿去揣测。

晚安。