抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南9】凑表链…良辰仅用F12一键骗走妹子7000W!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全新+最一手的受骗案例,带你打开新世界的大门
人人都能掌握的高科技手段,就用一个手指轻轻一改,你必须认输上当???
小葵花妈妈课堂持续关注最新最凑表链的骗术,不要害怕篇幅长,请抓紧get以防中招

我们小团队(我就不说是名人堂了)有个女孩人称二鱼或蠢鱼,真名不便透露,相信她早晚会回帖来自招的
1.jpg 11.gif

一直以来,她自认为自己是个御姐,就是说:她一个人傻狗般等人一起坐荷花一小时,无人问津……
据她说是自己不想下来,而已!请看真相——

关于二鱼这个妹子干的蠢事太多了,简直无法一一详陈。所以还是回到我们的说书环节上面

中秋节前,二鱼大“御姐”表示要套点现金来弄出点大事:老家的庄稼地收割,把银子卖了给爹妈买台收割挖掘机
蠢鱼=孝女,real感动全村

毕竟自己是个连坐荷花都没人陪的“御姐”?但是不能被人发现真相啊,做人还是要靠排场来撑

哎呦喂,二鱼大姐您这宣言……可真是……深藏不露呢!

围观群众完全没看出您揣着一麻袋银子准备卖菜然后给自己充排场假装很腻害

说时迟那时快,不知道大家有没有感觉:服务器里总有那么一群人,会很准确的定位财富榜和各大排行榜的人
时不时就M过去“收菜吗?”“出菜吗?”这些太平洋警察的“盯关跟”战术,简直比大姨妈还准时高效呢

果不其然,二鱼一改宣言,马上也遇到了这样的太平洋警察,上来就M自己出套路牌了
这个小片儿警的名字有点意思嘿,还是个小名人叶良辰,本地人,100种,不能混

看起来……我们的二鱼真的很聪明呢……“挑战一切骗术,求不骗”肯定是给了敌人沉痛一击呢

随后二鱼和良辰在CC勾搭上了,感觉……二鱼要是成为良辰的女人,神话啊

二鱼御姐可是见过世面的人,面对敌人赤果果的诱惑,当机立断,同!意!了!

随后良辰甩给了二鱼转账打钱的截图,注意看收款人“会飞的鱼”就是我们的二鱼!(恩,蠢得飞起~

二鱼想着自己攀上明星了,脚底抹油马上游戏里把500的银子交易过去了,只是良辰走的有点急啊
15.png 16.jpg

时间过了约莫半小时,二鱼还没有收到某宝的到帐提示,捉急之余,她又想起了良辰,but这时——

那么我们倒要问问良辰了,这究竟是咋整的?跑啥?既然良辰不应机智君婉安为大家解惑
18.jpg    19.png

Step1 IE浏览器打开某宝登录个人账户,进入“交易记录”界面

Step2 选择某条转账记录,点击查看“详情”

Step3 该条转账信息真实信息界面如下

Step4  在浏览器右上角工具选项中点击“F12开发人员工具”或直接按F12,弹出相应工具界面

Step5 在右侧查找框中输入需要查找的金额(如:原转账真实记录金额为21元,即输入21)
立刻会在左下角网页源代码界面对应显示出来

Step6 双击左下角查找结果中的金额并手动输入想要修改的金额,即会在交易成功金额中对应显示
(看,我成功地把21块钱改成了500块!!!真正的一键“好高效”呢)
本人后再亲测:连转账对象、时间等信息全部都可以改!只要动动手指!!!

套路明白了吗?我只要随意转账一笔低额+进入某宝网页版+查找该笔记录+F12后台改数字+截图
你就完断了,乖乖信以为截图是真,缴械
26.gif 27.gif

最后要说的是:上述这个详细的介绍并不是希望大家去效仿行骗,而是告诉大家,眼见不一定为实!
如果真的利用这个功能去搞非法,那么警察叔叔肯定要找你喝茶的
另外,如果有朋友还想关心我们的女主角二鱼结局如何,请看下图:
26.jpg 28.jpg

哭爽的案情分析
1、骗子主动出击,通过排行榜财富装备修为修炼排名及个人宣言判断作案方向;
2、从游戏牵引至CC,为提出线下交易和后续发送转账截图奠定便利基础;
3、巧妙运用浏览器系统工具,自行篡改交易平台显示转账记录,欺骗受害人。

用心良苦的防骗提醒
1、平时个人宣言尽量不要“锋芒过露”,也不要包含一些暗示线下交易和买卖交易的信息,吸引骗子目光;
2、避免线下交易,尤其是通过CBG以外的平台进行的任何交易,官方无法介入查证;
3、现在高科技手段层出不穷,切莫听信骗子一面之词,请以实际收入真实情况为准。

评分

点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】
欢迎大家提供受骗被盗案例,采纳者会给予一定荣誉金钱人气

评分

这次篇幅长,写的有点久,求大家好好看下,以免再被这种假冒线下交易转账截图骗

其实我真的是感动了

评分

原来我在你那里的备注是这个......[手动再见]

而且。。。。重点是······为什么我从头到尾看了三遍,没有找到你夸我的地方!!!

评分

【糖醋鱼】 发表于 2015-10-4 21:22
原来我在你那里的备注是这个......[手动再见]

而且。。。。重点是······为什么我从头到 ...

所以你是哪位?

o(︶︿︶)o 唉 骗子啊

评分

虽说我头像很帅,但是你还是不要爱上我。。。

评分

前排求分

评分

我在你那的备注是什么?

评分

我估计我在你那的备注是帅比

评分

2鱼你好有钱啊,我连1000万都没有过

评分

s开头的?莫非是帅气无敌大萌药,哇,婉安原来你这么爱我

自导自演~~~