抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 布加迪

[任务] 129突破攻略 完整版!! 部分内容已更新

法防17000+ 129级非RMB 的甲怎么能够达到呢?
phoebekd 发表于 2011-4-6 16:45

你带个侠客就轻松到了。

神经病。。
3.6W的血。。1.7W的双防。。。脑袋被门夹了,不是RMB堆起来的你给我去弄个超1.1W双防的我看看。
逍遥混混 发表于 2011-4-6 14:54

双防11000+还是容易达到的,我非RMB的甲,1件 105逆天+15衣服,1个109无钻头盔,109的绿套装2套,青青3件套就能超过11000+

双防11000+还是容易达到的,我非RMB的甲,1件 105逆天+15衣服,1个109无钻头盔,109的绿套装2件,青青2件套就能超过11000+
phoebekd 发表于 2011-4-6 16:57

恩,轩辕守一放再多2000多。然后就要靠侠客或RMB了

恩,轩辕守一放再多2000多。然后就要靠侠客或RMB了
逻辑帝 发表于 2011-4-6 16:58

期待攒钱 弄件129无钻的衣服就好啦

双防11000+还是容易达到的,我非RMB的甲,1件 105逆天+15衣服,1个109无钻头盔,109的绿套装2套,青青3件套就能超过11000+

你在逗我吧??那样能到1.1W++???
我装备跟你一样的,估计套装还会比你的防御+的多,就衣服没你的牛。
我的衣服是97的7绝强9.。难道这还会差3000左右的防???
我头盔是85红色6属性双孔的。,,强8,盾牌109  6属性,强8.。。。包里一半力量一半智力。。求装备图。。

这个称号是什么  侠客加法防没多少好加的  29级加339 应该是吃药的  智力加很多很多的药

你在逗我吧??那样能到1.1W++???
我装备跟你一样的,估计套装还会比你的防御+的多,就衣服没你的牛。
我的衣服是97的7绝强9.。难道这还会差3000左右的防???
我头盔是85红色6属性双孔的。,,强8,盾牌109  6属 ...
逍遥混混 发表于 2011-4-6 17:05

差距太大了,强9和强15至少差50%
帽子的石之灵又不能被强,又差一大截。

这个称号是什么  侠客加法防没多少好加的  29级加339 应该是吃药的  智力加很多很多的药
我们说分手 发表于 2011-4-6 17:06

侠客直接加元素抗性的啊!!
在元素抗性面前,防御就是浮云啊。

表示  好像有1000法防的水分哈  求具体装备

逻辑帝 发表于 2011-4-6 17:43
不可能  他的法防修炼肯定过15   要不 不可能的.....如果你玩过甲  就清楚

求问除了5区外,其他区有队伍过了没?

逻辑帝 发表于 2011-4-6 17:43

发图啊大神。。。50%又怎么样?你那衣服4000防???头盔1500防??

打的蛋疼

太厉害的甲士了- -