抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[侠客] 【全民职业攻略】150侠客全方位攻略(2016.1.30更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这图应该镇得住

开始更新了…………1楼留着。。。

顺便提示下面所有视频都请选超清模式观看……

超清模式在这里………… YY图片20151109053023.jpg
如果还觉得太小。就点放大观看。。放大在这里 YY图片20151109053302.jpg

本次推荐视频:67楼~~
本次更新:基本把所有技能图片换了一遍。介绍也刷新了。更新了34楼和35楼。。标记为必看!
重新写了法躲流侠客的评价。

2楼……先发下牢骚……
玩个侠客被逼到这个份上也是很无奈的…… YY图片20151109145110.jpg

确实是4年没改。无争议垫底职业。

出了神兵,附体,家园。。属性都各种翻倍了。侠客很多辅助属性还是停留在风云起大区刚开。经典区大神也3W多血的阶段。。现在大神都3500+命中了。55级准心决还是加60命中…………大神魅都400强控了。。55级洗心决还是+27控制抗……出了那么多神兵55级法防旗子还是加35点元素抗。还有现在旗子的防御真是风一吹就倒…………
还有独挡一面。现在是什么怪都拉不中了。甲士的双吼加强后还能把这个给漏了。。坐怀不乱?侠客有这个技能?还有应该加强下旗子的防御力。现在攻击和以前没法比了。。

还有生生不息。。热血咒每提升1级就给64级生生不息多加148血。。真特么慷慨啊。。

就算侠客定位不能杀人。。辅助也该增强下了。

回复 支持 1 反对 0

好。开始正式更新……先介绍下侠客的技能。
从最争议的古道开始吧。。

经过楼主的反复测试。。结论是古道只能加技能和装备上附加的的元素伤害。对物理职业一样有效。增加的元素攻击和法术攻击部分也享受致命加成。不和原先的法术攻击加成。。。。

67级坐怀不乱效果…………估计只有我一个侠客有。。70级加46点没错……联赛测试过。只有侠客多的时候可以开…………可惜侠客在哪个帮都是稀缺的。

继续介绍技能…………

YY图片20160130071515.jpg 2.jpg 3.jpg

雄心决。侠客的根本。楼主平时68级。。那天测试的时候少了1级。至于雄心决的应用楼主再说显得废话了。。67级雄心具体效果大家自己看吧。。

1b2fc25c10385343b6fb6c719513b07eca8088ab.jpg 4566f2246b600c33b2e236981c4c510fd8f9a1c8.jpg

第一双手侠的雄心加成大概这么多…………

回复 支持 2 反对 0

回血技能。。和医生的没法比。但也是侠客核心保命技能。56级吐纳决楼主的吐纳效果如图。。。不过这两个会同时出。所以一秒2次大概10800血(看雄心波动)。2下也相当于一口半夏曲了。。
这样配合半夏曲双140食盒。每秒13000以下的伤害是杀不死楼主的。
另外回复气血上限不让侠客被风攻击困扰。

洗心决70级增加42没错。。好技能……

楼主9级附体生生不息70级的话大概是6200血左右。9级展旗威额外增加920。(联赛英雄出过)
受百分比加成。。手套腰带好的话大概能加15000气血。
这楼仅供参考………… 生生不息配合异人宝宝的时代也过去了。。

避虚没什么用……避实才是神技……不过楼主传家宝没避实。。就拿避虚来截图……
楼主的路线就是元素抗+避实就虚。。下面会具体介绍…………不过看图就知道高级了就不亏。。哪怕不搞元素抗,67级就赚了37%

所以传家宝出了这个技能的请好好珍惜吧。。其实不需要大神才能享受这个技能。。50级以上就不亏了。

神技哦…………话说我愿意用双避两个技能换其他职业随便一个防御技能…………有职业愿意换吗。。2个换1个哦。。

侠客没有死!战斗没有输!!!

大侠客专属技能。。一次复活5个。算上自己刚好一队。翻盘神技。CD也不长。
给个GIF……如果打不开就点开吧…………

68级是个阈值。因为这是射手蝎尾和偃师穿云手正常情况下能达到的最高等级。如果没有刚好出现蝎尾或者穿云手出现在核武器上的情况。理论上:技能40  武器3+2 衣服+2 补天+6 项链+6 传家宝7+1 这就是68级。。

如果有人问我侠客怎么玩。我的回答就是拼命的堆不药而愈的等级。

这个是侠客的最大本钱。最好留给自己用。因为给自己CD就2.5秒。
可以解在战场上除了魅者黄鹤和战车炮击的持续掉血外的所有技能。不过前提是自己可以放技能。PS:一个换缓歌行的灵兽技能也不能解除。因为缓歌行是有益状态……有益状态……有益状态……重要的事说3次。。
还有一些奇怪的副本状态是解不了的。
有这了这个技能,自己就可以用来无限解除:减速,定身,射手三火,方士双风,画魂碎意等等疑难杂症。。。
也就是几个知名的输出职业只能用原始的技能打侠客。不能用上各种他们加伤害的技能。那他们的输出就很有限了。上个临时录的小视屏。。看了应该能明白点。
先是开着避实就虚没用不药而愈的…………太短了。。GIF就可以………… 183.flv_1446895244.gif

用不药而愈的就得换视频了…………

俩个60级的效果。
YY图片20160130071952.jpg YY图片20160130072000.jpg

旗子的物理旗子和法术旗子的属性…………还有加速,最后想让旗子飘得久一点可以上个生生不息。我的旗子大概每秒回复700血…………还是挺能抗的。。。
发个视频。。旗子加速的妙用之一……

118.jpg 这是不药而愈那楼和我对练射手的武器…………

19.jpg 20.jpg
这俩技能有点神奇,首先确定是物理攻击。因为可以被五气朝元免疫,无视三花聚顶。但是伤害是取敌人的法术防御来算的。(捉鬼打BOSS很容易测出来)是不是取侠客自己的法术攻击不得而知。命中是取侠客的物理命中。但是不会被格挡。失手有2种失手。一种是伤害,一种是冰减速效果。冰减速也可以被物理躲避。技能存在6秒,是6次攻击,但是有12次效果。6次伤害和6次冰减速。所以是躲避12次。这个是造成大量未命中的原因。
同时敌人的冰抗也会减少冰减速的命中。。比如楼主的元素抗装下就从未被减速过。。如果有我这种冰抗。这俩冰打我至少一半的冰减速失手是全的。

不药而愈参考视频2

帖中的所有视频都请在超清模式下观看……

无敌…………这是侠客纵横战场的最大本钱。
护身虫乱入…………
15.jpg YY图片20151214132755.jpg 17.jpg

参考视频……是大侠就无敌100秒!

无敌参考视频…………一个善于无敌的侠客多难杀……

无敌合辑