抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 大懒虫

[侠客] 【全民职业攻略】150侠客全方位攻略(2016.1.30更新)

舍生取义参考视频2……楼主以前的技术也水……但是那个时候我就有了侠客最重要精神的只要有希望就永不放弃。第一次如果最后不是医生出错。早个四五秒起来。或者去救别人。我想应该都还是有希望的。。这场切磋中还有另外一个侠客。。可以更直观看出侠客和侠客不只是装备和技术上会有差距的。

回复 支持 1 反对 0

和雄心决并列的侠客灵魂技能。实验测试天涯比邻拉到人的几率比想象中高的多。。晕眩人的概率比想象中低的多……
很多人没注意到这个是法术攻击技能……也就是取自己的法术命中和敌人的法术躲避。。

之后还会讲天涯比邻的用法。

施法距离19到底多远。。旗子和地上紫檀长锯的距离…………

23.jpg 需要加强的技能75%命中率实际估计就50%还有80%失手80%被格挡…………失手率和被格挡率极高。需要走输出路线的侠客才能发挥。甲士的双吼对怪的仇恨已经加强了。。但是把这个漏了,所以是拉不到怪的。具体作用就是一群人打不死奶妈的时候给奶妈来几下……

建议改成法术命中。

24.jpg 想把这个技能略过去…………………我几乎不用这个技能…………不过下面有人吐槽我就补充下。
确实是侠客唯一的杀人手段。。但是侠客走杀人路线不划算。。我觉得在11大职业里面基本排倒数第一。。倒数第二第三金刚甲和医生争。
医生的好歹是远程。一放就能打中人。。金刚甲有第一高的物理攻击,贪狼也比这个技能好些。。但是一样是短腿加近程……别人打你七八下你才能追上去砍一下……
而且其他职业也是靠着大量的辅助技能才能打出一个技能的伤害的。。方士的双风,驭雷驭火。射手的三火,偃师的连击点。这些侠客都没有……

侠客技能基本说完了。接着说下我玩侠客的一些心得。。

评分

首先是侠客的乐趣。。或者说优势。。。
第一就是有爱嘛。。其他职业你有爱别人也看不出来。。
关宁了 要状态的发自己目标。。。然后……
25.jpg 40.jpg 41.jpg

没图说个鸡吧

这里被插楼了…………
侠客的第二个优势。。就是评分优势。。。。现在倩女最顶级的战场里面各种70-80W输出横行。而侠客只要45W评分左右完全可以作为主角加入这个战场。45W以上的侠客足以和65-85W并肩作战。

比如……………… 118.jpg
都是传说中的大神哈。。。顺便给你们看看他们的武器。。。。你说为什么有个男射手?你忘记谁才是侠叔的真爱了吗

119.jpg 120.jpg 121.jpg 122.jpg 123.jpg

插楼!!@!!!!!

第三是侠客可以参与进不属于自己的战斗。。或者说KFZ觉得侠客太可怜了。。给点报复社会的空间。野外拉拉商人。。
别的帮开战了?幽冥界起大战了?想参加,不想死?没问题啊,进团,开杀戮,给各个团员加状态,放旗子。开光环。还可以放下无敌。然后你是外编人员。你该发挥的作用基本都发挥了。但是你是绝对安全的。所谓深藏身与名就是这样了。注意杀戮模式拉人会灰名…………

我就是经常用20W的侠客去打架,不怕死。。没仇敌 ,还挺爽的。  发表于 2015-11-9 15:47

侠客的优势暂时只想到这么多。。。接着讲讲战斗方面的技巧。
1:侠客是倩女战场上视角最好的职业。最能看清楚战局。因为侠客不需要闷头冲杀,盯着一个目标拼命输出,刷血。是战场上比较自由,可以放眼全局的角色。基于这种条件,一个好的战局观是侠客需要掌握的最重要的本领。也是成为一个好侠客的基础。具体的就是两个阵营发生战斗。当战局出现变化时,侠客要最先看出来。然后给出追杀,进攻,防御,撤退,逃跑这些信号。所以侠客是天生的指挥。(楼主以前也是指挥。。不过现在的战斗太超规格。。还是不要冒这个头比较好。)
如果你在这场战斗中的地位不是很高。那么这些信号给你自己就行了。所以侠客的作用不局限于自身的技能。当然如果是关宁这种六亲不认的。就是判断出打得过打不过。随时准备卖队友。提前判断出局势也能大大提升侠客的生存能力。

战斗经验2:
对应经验1的判断局势卖队友。。如果不是关宁。是联赛,宁远,帮战的时候侠客判断我们这边战局不利。那给出撤退,或者逃跑的信号的时候自己常常要做出牺牲。先在自己这边丢个旗子。有血的话就把自己的腰带,手套,衣服脱了。再穿上直接把不坏金身开出来。舍生取义放一次。然后自己撞进敌人堆里。数数到底有多少敌人。然后吸引火力,丢冰,拖住敌人的前进速度。并且YY或者当前要告诉战友们撤退。。为自己这边重整队形争取时间。。这也是好侠客要有的决断。。

还有更多是夺魂偷袭的时候。侠客的断后作用更为明显。

当然英雄是正确的时间做出了正确的事。。。你自己判断失误。那就SB了。。。

火钳刘翔

侠客经验3:
群战的时候,把自己的势如破竹丢出技能栏吧,就像奶妈把连翘收起来一样。一把这个技能收起来。你要么就是打酱油。要么就是成为一个好的辅助了。不要把目标定在一个敌人上。往人群中丢冰,放旗子,看谁没状态了给补上,不一定要是你队伍里的。甚至队伍外的人被拉走了,如果你能鼠标点到把他拉出来。看看对面谁欠揍或者指挥喊拉谁了。就拉走。

侠客的双冰虽然没有什么攻击力,不过真的是让敌人欲仙欲死的技能。。逃跑的时候逃不了。追杀的时候追不上。再放个旗子给自己这边加速。比如我的侠客,冰壶减速68% 给旗子自己这边加速23%……这双方的机动性相差都90%多了。。双旗子双冰天涯用好这5个技能绝对比你砍人作用大多了。

侠客怎么给自己这边人加速?  详情 回复 发表于 2016-10-26 08:56

侠客经验4:侠客的无敌最好在大部队全面接触的两三秒内就丢出去。等到自己这边死了几个人,被控了,或着被甲士圈了效果可就没那么好了。当然无敌会相互顶的。如果别的侠客先开了无敌。自己要有默契点。听指挥调度或者自己判断吧。刚刚好等到敌人天地留白或者雷火四边静你又有怒气有CD又没被控的情况不多的。虽然很帅,不过没必要那么迷恋。最好的情况是你刚好开了无敌方士刚好开了腹语。。一般小方停不下来的。。