抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 大懒虫

[侠客] 【全民职业攻略】150侠客全方位攻略(2016.1.30更新)

提供下我的换装,仅供参考
正装……
第一套正装。
第二套:不药而愈
第三套:未雨绸缪+避实就虚+准心决。
第四套。生生不息+洗心决+重置技能。。
84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg

第五套我额外说。元素抗换装。一楼不够。。下一楼继续说。
这套元素抗的优势是:加的比白少的多。也不难搞。而且损失也比较小。还可以保留一套正装。平民侠客也可以来一套。

但是用这套需要一些cao做基础。不然很难反应过来。。不用的时候还要切回正装。。具体怎么cao做等你弄好了这一套可以慢慢摸索,大概是画魂冲上来了切,被方士打了切。战场完全混乱了切换。更多是意识的事。

另外对一些低端侠客。我推荐这套直接当正装。

另外有些人想错了思路。这里补充下。弄一整套元素抗是为了没有顾及的开避实就虚,防物理职业。法系只是顺便。不得不说这是侠客的一大优势,因为我们可以完全放弃攻击力。而且可以不太在乎控制抗。来用这样一套装备。因为我们是团队职业。
所以建议护腕最好还是大幅格挡都有。除了鞋子是套装。其他有损防御的东西都不要换。

89.jpg 90.jpg 91.jpg 92.jpg YY图片20151214123003.jpg 94.jpg 96.jpg 97.jpg

补上法宝效果……… 112.jpg
这是楼主的抗性图。。当前物攻修炼0。沉默修炼14 补上会好看很多。。

楼主本来雄心后有4W1的攻击的……不过加入了玩转…………有7大侠客。 116.jpg 一共25个140+侠客……所以轮不到我开雄心了。正好出了洗修炼的,就把物理攻击洗了。

楼下接着将为什么我不弄控制抗……

为什么我愿意完全放弃控制抗…………不是我想放弃。是实在搞不起来。。侠客的极限也就450晕,混。其他的控制抗还是兼顾不过来。虽然搞了眩晕混乱到300多但是在我的战场经常被那些双强控魅一晕10秒+ 估计0晕抗0抵挡会被晕30秒。400多的强控。 最高的医生近600控制抗也会被控1-2秒。
当然这些是封测区漏出来的几个。不具备代表性。。不过这个级别一般的魅控300控制抗的侠客也会有5-8秒。

且说你成功防住了晕,混。。后面还有变狐,束缚,沉默,定身。耗蓝,睡眠等着你……这些你又拿什么堆呢。

也就是说一个刀客魅者要控侠客。就算侠客全身控制抗也没用。因为实在无法兼顾。而且侠客又缺乏有效的攻击手段。不像输出职业。抓到一两个空隙还是有可能杀死刀魅的。参考36楼。所以既然侠客拿刀魅无解。。那么干脆放弃这部分。去搞其他更合适侠客的属性吧。。

太长怕没人看…………楼下继续说。。

接楼上的。。楼上说的侠客好像被刀客魅者欺负的很惨。。但是这是有前提的。单挑!或者对面有刀客魅者。我们这边没有医生才会发生楼上说的事。。
有医生的情况下,特别是强大的侠客在强大的帮会,基本是全程在悬乎下战斗。所有控制基本都会在3秒内被解除掉。队伍里有医生哪怕反应慢一点。也比你堆控制抗解的快。如果你说对面魅太强。。医生不给力解不掉。怎么办??? 。。。放弃吧。输出都被控了。甚至医生都被控了。。你侠客就算没被控能干嘛。。

而且战斗规模越大。控制的作用就越小。首先人多魅者重点关照侠客的概率不大,刀客的陷阱作用就更小了。……还有无敌和悬乎接的多。想想玩转一共25个140+的侠客无敌能接多久。还有7个跟我一个级别的大侠。都是有双重置的。医生好像也有25个140+的。

至于群战中被拉到对面人堆里靠着高控制抗开出不坏金身更是小概率事件。首先拉过去的时候有不坏金身的概率就不高。。拉不过去不被满血秒也是小概率,而且就算你堆了控制抗,被控基本也会有3秒以上吧……撑得过3秒么。还有一大部分概率是拉过去没控制……还有以上情况都没发生。。对面很弱。。我觉得更大的概率是你不用不坏金身也能跑出来。或者坚持到大部队来救你。

。。。又太长了。。楼下继续…………
回复 支持 1 反对 0

而且群战中的侠客其实不在乎混乱以外的控制。因为混乱会让自己的光环失效(玩转25个侠客光环几乎不会断)我只有被混乱了会打个1、叫医生护心。其他眩晕,沉默都无所谓。因为侠客的作用并没有消失。被变狐了更是100%安全。

还有小受刀客。在我们这边一大波人的时候。他敢冲进来切侠客么。。以上基本就是我不搞控制抗的主要想法。如果有不对欢迎反驳。。我觉得那些过分重视控制抗的是只想自己单独面对各种情况。忽视了队友的作用。。确实独行的侠客遇到最大的压力就是刀和魅。但是群战中。刀魅和侠客的地位是直接互换的。群战中我开了法免第一个拉的就是魅者。
说完了控制抗…………提示下。。楼上说的控制抗……接着说抵当

虽然不搞控制抗。。不过楼主却是非常在乎抵当。因为可以在控制解除后免疫一段时间的控制。在群战中几个刀客魅者控制经常重复。。上一个控制被悬乎解了就能免疫几秒。控1秒免疫两三秒。非常划算。这是楼主的抵当。 117.jpg

……说完了不搞控制抗的原因。大家可以回头看看楼上几个侠客搞装备的方法。。选一个比较合适你的。应该消除了一点顾虑吧。再补上一个视频。在悬乎下一个魅者宗师就是一个小透明。。几乎是感觉不到魅的存在……

有好多人说侠客可以打赢刀客。。这里说下。。再看次36楼第一行的前提…………食盒,半夏曲,大红袍,状态药全吃。。连破刀客野狼铠都难吧。就算不被控。你要各种条件比刀客好多少才能打赢刀客啊。而且我也承认我52W的侠客可以杀死30W的刀客……

到了150级主流宝宝是忠心性格。。侠客也不得不参与进来。。因为英勇的灵兽在雄心加成下也无法给敌人造成有效的伤害了。而且群战中的火力是已经到了几个群都能砸死宝宝的程度,这里特指箭塔和蝴蝶。更被说个各种绝技。所以谨慎宝宝的人气也不如忠心宝宝。。。所以最好是能停多远停多远。甚至照肝胆都不要打。(挡危劫才是神技,如果这都不打那无所谓宝宝性格了)享受下灵兽加成的属性。偶尔需要固元技能再点跟随开下就好。

这是5W5物攻宝宝伤害…

6秒钟。。 196.flv_1447420055.gif

跨服切磋~~侠客的压制。

150侠客关宁。。一70W战甲击穿350W评分队组合。

11月20日初心玩转联赛下路对决节选……

11月28日联赛下路对决视频。

日常关宁。。。一上报名就进了。。没祈福。。没博古架。。没带孩子。。不过打的还行……