抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[方士] 【全民职业攻略】关于150方士一点经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

方士这个职业目前个人感觉还是定位于群战,毕竟雷火还是个秒天秒地秒宇宙的神技。(个人感觉70雷火还是有暗加成)     

再说说天雷地火,上了双风的天雷地火加上20层天地无极伤害虽然不能跟蝴蝶还有蝎尾比,伤害也算不错。但是前提是敌人要乖乖的站在原地给你叠上20天地无极,不失手的情况下,说到失手,我的方士3300命中打3000法躲的画魂,居然也一堆失手,更别说什么各种物理系法躲了。也不知道方士的命中是怎么计算的,还有最致命的一点,魅者的秀婷针,中了秀婷针站在你面前跳舞,你也只能干着急。                                                                 

再说说防御能力吧,我个人感觉单一的堆法躲一点意义都没有,我堆的是敏捷加格挡,附体打着法躲物躲格挡!因为敏捷还是个好东西,加双躲跟命中,方士的命中太坑爹了。首饰方面致命也不能放弃,过高也没有什么用,能在220以上足够用了,我现在1100敏捷左右,3300的法躲跟命中,1800物躲1500的格挡,22000法防24000物防,(不懂的怎么发图555)加上四灵护体还是蛮抗揍的。有的人会说怎么不堆抗性。现在的魅看到方士即使你三抗都过500,给你丢个秀婷针,跟控你30秒,有何区别?所以我不堆抗性! 何时能解决秀婷针问题方士也能登上比武的舞台。     

分享点个人经验 每个人都有自己的喜欢玩的路线 不喜勿喷

评分

坐等楼主更多经验攻略,哈哈!

你就这么把我卖了  详情 回复 发表于 2015-11-9 08:23
回复 支持 1 反对 0

楚楚玲珑 发表于 2015-11-9 08:22
坐等楼主更多经验攻略,哈哈!

你就这么把我卖了

这些建议已经不是针对150方士了,只针对极少数顶尖方士了吧.
70级雷火,满补天石之灵3+4以上,武器神兵加2,传家宝固定雷火祈福满,刚好70,条件也比较苛刻
雷火在人群中威力确实强大,不过不知道你们的大型帮战如何防对方侠客三花的,现在的侠客都有经验了,基本看到对面起腹语,就准备三花了- -我有好几次开了腹语后,在旁边傻战了10秒,再开的雷火,因为对面侠客紧跟着就起了三花,虽然我的雷火本身也就是个烟花.

嘿嘿,我只是说一些我的路线跟想法,雷火必须看好对面的十大跟三花,你起了腹语不一定要马上炸,可以等他们三花时间过了炸,毕竟腹语时间比三花长,如果一个三花又一个三花那也没办法了,除非己方甲士圈的多或者配合  详情 回复 发表于 2015-11-9 08:37

前排我抢

旪子 发表于 2015-11-9 08:33
这些建议已经不是针对150方士了,只针对极少数顶尖方士了吧.
70级雷火,满补天石之灵3+4以上,武器神兵加2,传 ...

嘿嘿,我只是说一些我的路线跟想法,雷火必须看好对面的十大跟三花,你起了腹语不一定要马上炸,可以等他们三花时间过了炸,毕竟腹语时间比三花长,如果一个三花又一个三花那也没办法了,除非己方甲士圈的多或者配合媚的四边,配合还是比较重要

真心话,解决了魅者那个问题,方士的定位可以不用以群体输出来定位!你们都懂的  详情 回复 发表于 2016-11-20 06:26

中低端方那命中更是没法说,其实我以前一直说方不弱,还跟人帖子里辩解,因为我也玩过,结果这次换了个方以后这尼玛被打的啊,主要还是天工阁这个三界之外的职业,基本上只要对面有个画,那就死的不要不要的了,要是没有了天工阁,还是蛮酷爽的

妈的鸡,我50万方昨天被一个30万偃师吊打,不停地定身姨妈手我也是醉了

葱葱ぃ 发表于 2015-11-9 08:37
嘿嘿,我只是说一些我的路线跟想法,雷火必须看好对面的十大跟三花,你起了腹语不一定要马上炸,可以等他 ...

我就是看到三花,然后跳后面躲了10秒回来炸的,一般有魅者队友,配合四边或者群混炸是最好的

我来给点玩倩女的经验。
使劲砸钱,没有刷不到的属性,只有想不到的玩法。

葱葱大神你的附体是没打命中还是没打忽视电

我打的攻击,气血,命中,格挡,法躲,物躲。  详情 回复 发表于 2015-11-9 13:50

前排看热闹

方式没加名中的技能和持续伤害就只能是这样呢

〝.青璃ゝ 发表于 2015-11-9 09:08
葱葱大神你的附体是没打命中还是没打忽视电

猜测没忽视  不可能放弃命中的吧

酆都又阴天 发表于 2015-11-9 09:03
我来给点玩倩女的经验。
使劲砸钱,没有刷不到的属性,只有想不到的玩法。 ...

刷到再好属性也没鸟用,性价比在那。。 永远打不过同投入或者同属性其他职业。