抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 论坛绑定游戏角色教程,梦岛签名重出江湖(快来绑定啦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

论坛帐号绑定游戏角色教程

论坛全新功能上线,可绑定游戏角色,和游戏功能互通咯

曾经的梦岛签名被大家一直诟病,盗图问题时有发生,

此次新功能上线,直接绑定游戏角色信息,麻麻再也不用担心我被盗图啦

一起来看看怎么设置吧

首先,点击论坛右上角的设置功能

进入后可以看到一排标签,最后一个绑定角色就是我们要选的啦,戳他

戳开后可以看到有个绑定角色的选项,选他可以自动读取你该帐号下的所有角色

你希望绑定哪个角色就选哪个,下方的梦岛签名显示勾选后就可以显示你该角色

的梦岛签名图啦,绑定好后点击保存即可,是不是很简单呢!

注意:之前绑定过论坛角色的,全部会默认显示签名。如果不想显示。需要自行去关闭
角色数据显示错误的,请自行前往梦岛查看下
重新在梦岛上将角色绑定好后会正常显示

如何判断是否为盗图,如下图所示
                                                      判断依据
                                                      1、有明显标识 角色属性图
                                                      2、有基本信息和抗性信息切换。
                                                      如果是放到论坛签名位置的,只能是纯图片。不一定是楼主本人,请了解。

另外论坛新注册的帐号可以自动读取你的游戏ID哦

想要游戏ID和论坛ID一样的玩家可以注册一个试试啦

表示怎么更改签名档?

还有就是我可以绑定另外一个ID下的通行证么?
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +5

111111111111111111111111111111抢地主

回帖奖励 +5

分分分分分分分分分

回帖奖励 +5

@兔子爱吃肉 @婉安 @猫尾巴 @楚楚玲珑 @米米。  快把你们的ID也挂上!

回帖奖励 +5

分分分

回帖奖励 +5

我就看看

我被封了 发表于 2015-11-10 11:41

这个是只能绑定你这个通行证帐号对应的ID哦,不能绑定其他的

我被封了 发表于 2015-11-10 11:41

那我想绑定我的画魂号装比也不行了么?

回帖奖励 +5

试验下。。。。

@猫尾巴  求把我之前的号解封!

我被封了 发表于 2015-11-10 11:45
那我想绑定我的画魂号装比也不行了么?

只能拿你那个通行证才可以的,这个主要就是为了防盗图

回帖奖励 +5

听说有分

跳跳鱼 发表于 2015-11-10 11:46
只能拿你那个通行证才可以的,这个主要就是为了防盗图

可以把我那个通行证解封了么?我要拿我的画魂装比