抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 圣天宇

[方士] 【全民职业攻略】150+方式+大神打造

路过一只

路过一只

天宇大神你不是双手方嘛?

圣天宇 发表于 2015-11-18 11:56
在目前这种不知道怎么打造的情况下,我准备把方式最后的细节打造完成,一个手镯一个戒指。其他部位就这 ...

大神,两个问题请教下,一,为什么我泡不到妹子,二,神兵应该洗攻击,还是元素攻击

不像你默认为庆祝

没得的6666666666666

都在叫,有谁问下异人,还有活路吗

方式真难。。。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

有句话叫穷玩敏,富玩抗。走抗性路线是对金钱的一个考验。4敏?呵呵!首饰最好是3条命中/敏捷+3条致命+全元素百分比+控制抗性百分比,有兴趣可以抽双元素百分比和控制抗百分比,8条属性全有用才牛逼。另外,别小看非百分比的控制抗性,百分比控制抗性只有在固定抗性超过100的时候才有用,然而对于方士来说,忽视电、忽视火要搞,真有那么多控制抗性?所以在固定控制抗性超过100之后再考虑百分比抗性。
这对法术攻击很有效,但是物理攻击呢?要靠抗致命一击去搞,格挡只是辅助,下三路固定三条抗物理致命一击+一条敏捷/命中,再洗出至少两条抗致命一击,如果其余属性能有用那就更好,帽子忘记能不能出抗致命一击了,镜子就用双抗物理致命一击的,你有170的抗致命一击害怕啥物理攻击?偃师没致命一击那伤害能看?
至于加强法术伤害,不太可能,要知道法术伤害在全额伤害的情况下远高于物理伤害,所以元素抗性才显得重要,才会克制性比较大。关宁你的朋友傲世凌云起手蝎尾打我小号9000血,一个30W单手方士起手打我7000血,这两者攻击差了十万八千里,伤害却快接近了,换成画魂,起手每只蝴蝶6000,三只18000,超过65W射手了,那还怎么玩?只能说法术伤害适合刷鱼,物理伤害在大神的情况下适合杀人。
回复 支持 1 反对 0

最后一句 泡妞神器啊

输出职业被现在的环境逼着要走抗性,哎!元素系法师已经偏离了当初的设定,我忽视都没怎么弄,元素攻击再高也不顶用。现在我也弄了一套致命装,感觉效果也不是太大,可能跟我武器是宗法不带50%输出不稳定的原因吧。其实方士还是比较帅的哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我没钱