抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: yxm陌陌

[视频] 你们对有自己的相公,会不会容易当真?

感情这个东西还是靠自己去把握的,如人饮水冷暖自知嘛,别人也只是给你他个人的建议罢了
回复 支持 1 反对 0

不要当真,,,当真就输了

缘分是对是错,怎么说的清。这是要看的,如果觉得值得奔现有何不可。但是,不管如何,相逢即是缘,惜缘!
回复 支持 2 反对 0

游戏就好,不要当真

正在奔现的高铁上,游戏两年了

既来之,则安之

奔现好像也没什么,喜欢就争取嘛。我身边也有奔现的,感情好到不行,每天都在花式虐狗

感觉有倾向从结婚他就很主动问的都不是房子 “你到底做不做我媳妇”然后…噢现实事情我们都扯多了也了解对方情况 现在感觉彻底融入生活我好方…

我认识的朋友  有几对人都是游戏认识  然后结婚的  现在都很幸福   都说奔现太假  容易分手   可是换个角度想  游戏认识的  还现实相亲又差什么   只是相识的一种方式  假不假  就看自己怎么去了解  怎么去看待  真的在一起了  还要学会相互理解  相互包容  这样才能幸福

我现实结婚  和老公是相亲的  见过面  吃了饭  然后就准备定婚  然后我就跟他去他工作的地方  然后我怀孕了  接着就是结婚  生孩子  一年里  我们把人生大事办了几件   现在想想  当时比游戏奔现还不靠谱   

我就喜欢玩,会爱上某个游戏角色但绝不会是角色后面的人。。吐槽下颜值太低实在是动不了心思(*>.<*)

小孩子,玩游戏的大部分是寂寞空虚的,现实中找不到存在感的,所以来游戏里面找自己的位置,用美丽的衣服,傲人的身材,牛逼的装备,来满足自己心灵的空虚,其实在现实中吃着泡面,加着夜班,几个月不去商场一次,自己穿的衣服估计还没游戏里面的衣服花的多!游戏当作消遣是可以的,奔现,洗洗睡吧……两人整天玩游戏的结婚,呵呵,准备把小孩培养成电竞达人?现实和游戏还是有很大分别滴!我有个朋友,玩劲舞的,认识了一个玩劲舞得媳妇,现在结婚了,呵呵,但是,整天女的还和小屁孩一样,天天劲舞,现在男的正在考虑离婚,当时结婚时我就不建议他们结婚,现在我也不劝他们,静静的看着好了。自己选的路,跪着也要走完!

这个要顶一发  详情 回复 发表于 2016-7-11 09:13
回复 支持 8 反对 0

游戏消遣可以,过度迷恋就有些过了,网游作为交友平台无可厚非,但是里面好人太少,所以能走到最后的太少,两个人都每天五六小时在游戏玩,说不好听的话,宝宝出生了,你们可能都在玩游戏和带孩子之间选择,别说不会,游戏的魅力有多大,看看现在你熬夜到1、2点就为做一条龙就知道了,为排个队凌晨起来就知道了,你工作估计都不会下这功夫,建议爱玩游戏的找个不玩游戏的吧,靠谱,还有人监督约束,不至于两个人都沉迷在虚幻的网络世界里!个人观点,不喜勿喷,倩女里喷子无数,嘴巴太贱!
回复 支持 9 反对 0

我觉得如果是同城的年龄相差不大可以交流,异地的就算了,而且女孩子要学会保护自己,可以奔现当朋友不一定是恋人,多看多听多观察对方,值不值得自己去托付终身
回复 支持 2 反对 0