奕天 发表于 2017-4-27 00:31:32

目测是个傻逼作者写的傻逼白话文#02#02#02

流年99 发表于 2017-4-27 00:35:14

奕天 发表于 2017-4-27 00:31
目测是个傻逼作者写的傻逼白话文

明天就把你的部分发出来

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 00:36:40

流年99 发表于 2017-4-27 00:35
明天就把你的部分发出来

这个可以有的#127#127#127

奕天 发表于 2017-4-27 00:37:33

若若看不见 发表于 2017-4-26 18:02
前排吃瓜群众报道

这也是个黑战甲#01

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 00:39:35

奕天 发表于 2017-4-27 00:37
这也是个黑战甲

明天看我更新,你就知道你是个什么样的#28#28#28

流年99 发表于 2017-4-27 00:40:04

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 00:39
明天看我更新,你就知道你是个什么样的

坐等更新他的部分

若若看不见 发表于 2017-4-27 01:43:41

奕天 发表于 2017-4-27 00:37
这也是个黑战甲

#126我刚刚以11点的幸运爆了个紫#137

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 08:38:48

小陶是个脆方,是个想当方士首席的方士,虽然现在都到129了也没有当上,但是现在已经算是一个不脆的脆方了。并且现在还有了侠侣,那就是烟,一个帅偃哦,有点妻管严,嘿嘿。据知情人烟透露,小陶明知道他们的宝宝颜汐安嫁给天怡的宝宝杨帆就等于是一颗好的白菜被猪拱了,但是小陶非要嫁,现在又后悔了一直在唠叨她姑娘被猪拱了,我想烟的内心是这样的:。。。。小陶说过她当初选择方士是觉得方士有一种大家闺秀的气质,结果没想到方士这么脆,曾经都想过放弃,但是我们劝她“自己选的职业,跪着也要走完”。我觉得她应该感谢我们,没有我们哪来的现在的她,小陶对不对,小陶的内心:滚。不过小陶自从碰见了一个人后,她的志向就从方士首席就变成了把一个受方杀到退游为止。

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 08:46:45

这个伟大的受方就是天怡啦,其实天怡是她女异人的名字,由于本人习惯这里就用女性代称了。天怡她有着女性的娇羞感(主要表现为偷偷自己和自己结婚,连求子都是偷偷的,是有多害羞),还有男性的决断感,所以她才会自攻自受,生了个宝宝杨帆拱了小陶家的颜x汐安。天怡每天就是以欺负小陶,调戏烟为乐。天怡在我、师妹和小陶倩女的生涯里其实是一个很重要的存在,他最大的作用就是能在我们没法做决定的时候帮我们拿个主意。但有一点,也是导致他撩了那么多妹子最终却只能自攻自受的根本原因------嘴贱,让人恨得牙痒痒,这也是为什么我们有大家闺秀气质的小陶,最终改变她伟大志向的原因。平时也就是一言不合就开始开车,开的还是飞机加坦克。

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 08:48:22

老大、娟子、师妹、小陶、天怡、我,我们六个是结拜关系,而老大和娟子是夫妻关系,不止是游戏夫妻,而且是现实夫妻哦,哇哇,不小心撒了一把狗粮,哈哈。老大有金甲和异人,但是结拜的时候用的金甲。老大洗装备和我一样的黑,每次洗装备娟子就嫌老大太费钱,太黑,但是在我洗装备洗到哭的时候,老大毅然决定帮我洗,虽然最后把我的钱洗的就剩个复活的钱,但好歹还是白了一次。娟子是一个大奶,做事情果断果绝,也是一个幸运奶,起码洗装备不黑。

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 08:51:42

最后我来吐槽一下我的侠侣,是个不加奶的奶爸,他还有一个金刚号,师妹取名为不加奶的小金刚,平时懒就算了还不给加血,我两一碰面就吵,每次把我气的啊恨不得冲到他面前揍他一顿,我可嫌弃他了。有人可能会觉得很奇怪,既然嫌弃他为什么还要结侠侣呢?因为这个混蛋趁我不在自己偷偷的开我的号去结婚了,请注意关键字:偷!偷!的!妈蛋,我想象中的婚礼没实现就算了,还竟然没看到自己的婚礼,你能明白一个自己的婚礼却自己没看到的悲伤吗?悲伤辣么大,现在我都气的牙齿痒痒的。SC,如果不是宝宝苏瑾,我们三生石见,哼!o(´^`)o哼

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 08:53:21

不知不觉我们已经相处一年了,我们从几个小白到现在的一个团队,我们也经历过争吵,嫌弃彼此又坑又笨,当被彼此坑的时候也会破口大骂(虽然被我坑的次数多),可能上一秒我们吵的很凶,但是下一秒我们就一起嘻嘻哈哈的组队去做任务了。我们彼此嫌弃,彼此鼓励。我们会每天上线来互相组队;互相聊聊我们今天发生的奇葩事;组野队的时候会碰到哪些坑货奇葩;会一起去打剧情,然后告诉天怡会告诉我们打不赢记得跑的离怪远一点。可能以后我们会因为时间,工作等关系,慢慢消失,但是我请你们不要忘记,不要忘记那个爱黑boss还非常能吃的我和小陶;不要忘记投点最高的师妹和苏词;不要忘记不把我们当妹子还老爱去外面撩妹的天怡;不要忘记那个每次跑迷宫怕小陶跑丢总跟在小陶屁股后面的烟;不要忘记每次爆了鬼我们很兴奋却最后因为投点不高没投到而懊恼的时候;不要忘记。。。。。。

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 08:54:02

最后我再说一句,师妹、小陶、天怡、爱你们哟,么么哒!哦,还有苏词。

半.妖倾城 发表于 2017-4-27 08:54:51

最后我再说一句,师妹、小陶、天怡、爱你们哟,么么哒!哦,还有苏词。

若若看不见 发表于 2017-4-27 09:42:06

#152#152表示没看够,等更
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 倩女生活录之出遇