.叹息 发表于 2017-5-11 11:59:02

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 11:58
我一拳打烂你biao子妈的狗头,在在你女马烂逼里开火车,开个来回耗了老子20多分钟,还tm不带拐弯的,再一 ...

啧啧,急起来,打字都不会了,狗东西,好好看看你发的什么,儿子好好读书吧,傻逼儿子

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:00:38

.叹息 发表于 2017-5-11 11:59
啧啧,急起来,打字都不会了,狗东西,好好看看你发的什么,儿子好好读书吧,傻逼儿子 ...

急什么,想骂你这种垃圾无脑喷玩意还不是信手拈来?你这种进贴就喷的垃圾我见的多了,回去好好想想套路再来喷人。还有回去看看你家人还好不

starly 发表于 2017-5-11 12:01:45

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 11:18

这样搞真心对不起哪些,搞万象绝技的断刀们,有的人还是从金属甲,重新搞衣服帽子,这下好了,搞得还不如以前玩的职业,满满的套路,搞得有点过分

.叹息 发表于 2017-5-11 12:02:00

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:00
急什么,想骂你这种垃圾无脑喷玩意还不是信手拈来?你这种进贴就喷的垃圾我见的多了,回去好好想想套路再 ...

呵呵呵,好好看看你们在讨论什么?傻逼儿子狗东西,你自己才是无脑喷吧,傻逼东西,尼玛被我ri了?急什么急,还给你好了,傻逼儿子狗东西

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:07:06

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:08:47

啧啧,急起来,打字都不会了,狗东西,好好看看你发的什么,儿子好好读书吧,傻逼儿子 ...

废物玩意,你野die我发个帖子,你就进来喷你die我?

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:10:41

调侃都看不出来,心疼你这废物的智商,

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:11:45

一进帖子看到标题人就高潮了?就开始喷了?就像野狗看到屎一样疯狂的喷粪了,论坛其他大兄弟能容忍你这废柴,还要我野爹容忍你在这疯狂bb?

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:13:19

自己好好看看,废物东西,进帖子二话不说直接开骂,谁tm容忍你??http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-11/negs_app/1494475998439_1ozzaq.jpg

倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:16:17

々风临渊々 发表于 2017-5-11 12:25:22

.?123 发表于 2017-5-11 11:15
这下偃师跑都跑不掉了,刀客还可以跑跑

我得再搞一套元素抗切装了,要先怂一波

658543 发表于 2017-5-11 12:31:39

小手一抖,酱油到手,积分我有#163
页: 1 [2]
查看完整版本: kfz的一盘棋,先砍一波惊鸿,减伤承受伤害比例,增加总量