三界神侯 发表于 2017-5-17 11:54:06

没什么说的了,看图!!!断刀不削天理难容!

A了不给我过,我发图总行吧?

三界神侯 发表于 2017-5-17 11:54:44

真的神经病,我昨晚到现在发的内容一直审核,这个就秒发出来了?我要麦号你们不给过?

三界神侯 发表于 2017-5-17 11:56:53

那些喷子快点来买啊,草!不是很屌吗,快来预约酷爽战斗,不买都是嘴上爽的孬种。

三界神侯 发表于 2017-5-17 12:01:54

可以,现在都闭嘴了?没人来说断刀改了依然刷鱼暗爽了?

还有最早那个紫毛刀分析断刀早就该削的,叫什么 你妹在家?你的面板如何?对比下?

三界神侯 发表于 2017-5-17 12:03:11

论坛多数就是一群嘴炮王者,自己弱得跟坨屎,反正游戏中不花钱,你们怎么喷自然都无所谓。

自己没什么卵用的装备和属性,不被刷鱼?自己不长进,别想哪天通过职业修改你可以爽,是鱼,不提升你本身,你就永远是只鱼!

大可爱呀 发表于 2017-5-17 12:05:26

说的好.就讨厌那些装备差的跟神马似得还天天说神马职业太强啊巴拉巴拉的

三界神侯 发表于 2017-5-17 12:13:30

还有些人会喷,你觉得其他职业强你转职啊,钱也不是草纸,我对官方的行为寒心,不奉陪了。

学霸伤千年 发表于 2017-5-17 12:17:30

现在是常规翻车 阿门

大帅比店长 发表于 2017-5-17 12:21:08

就这个狗比天天bb断刀要继续削@雨后漫步

专业水论坛 发表于 2017-5-17 12:22:53

一群打你一个才翻车还好意思?以前一人刷一群刷习惯了吧

大帅比店长 发表于 2017-5-17 12:24:19

专业水论坛 发表于 2017-5-17 12:22
一群打你一个才翻车还好意思?以前一人刷一群刷习惯了吧

傻逼说话动脑子好吗?一个打一群?哪个区的断刀一个人拿了状元?给你6个断刀组一队你都拿不了状元傻逼

关云长hk 发表于 2017-5-17 12:25:32

我只知道昨天关宁一双手刀进人群就被秒了。。。。万象都没放完。。。修改之前还是带节奏的。。。我没笑的。。。

爱学习如生命 发表于 2017-5-17 12:25:46

等秘术出了也许会好点

SYB95 发表于 2017-5-17 12:30:18

#28打嘴炮可以,出钱谁干啊,又不是真傻

学霸伤千年 发表于 2017-5-17 12:31:41

那天主播是这样的

屠刀放了个万象

屠刀自己躺了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 没什么说的了,看图!!!断刀不削天理难容!