′烟雨重楼ゝ 发表于 2017-6-2 17:02:19

我的活动畅想(就图乐)

天天战斗,天天发呆,受够了,加入点休闲玩法可以不?完全可以。我来拉一波水。游戏加入休闲玩法,不再空虚寂寞冷,集齐积分,召唤时装。
【打雪仗】还记得那年、那天、那个午后,叶子、小猪、小伟我们三个在白雪皑皑的雪地里,打雪仗的情景么?北风吹在脸上像刀割一般疼,但我们三个在那一刻忘记了时间、空间一切。你那红红的小手可劲攥着雪团子,红红的小脸,叫喊着叶子你别跑!圆圆的雪团在空中飞啊、飞啊,我的骄傲放纵(咳咳,顺嘴了),来个小FB吧,打雪仗的FB,清凉一夏,追忆那懵懂的年少芳华。
【斗地主、打麻将、打升级、围棋、象棋、五子棋】满满的嵌入式休闲玩法,称号闪亮亮、时装亮晶晶。
【我为歌狂】男人老少皆宜,在游戏里上传一段清唱,由玩家一周评一次,得分前十给奖励(称号:歌王、歌后、大姨妈、大姨夫。。。此处省略一万字。。物品奖励:7天时装一件,打字自带音符框)
【尬舞】夜夜笙歌。引入舞蹈引擎,由玩家根据分解根据系统提供分解动作,自由组合一段舞蹈。舞蹈地点在家园,主城。引入剧场模式,玩家自愿入场,跳的好的可以打赏。
【家园舞会】家园主任发放舞会卡,玩家在指定时间参加舞会。人员上限30人,舞会给经验,随机掉落时效时装,给幸运、属性加成。
【家园雕塑】单身狗、秀恩爱的在家园设立雕像,雕像状态提供喜怒哀乐愁等几种状态,其他玩家可以恶搞,留言。主人可以清除。
【家园休闲FB】只限领地开启(嘿嘿,因为我有、咳咳),采集、钓鱼、扑蝴蝶、设计家园(灵感来自我的世界),给灵兽经验丹相关物品。
【表白墙】现实已经够苦逼,游戏岂能那么无情。暗恋不够,咱表白。在杭州,这个传说中许仙配大蛇(额,不白素贞)的场景,开启表白墙。集齐100个点赞,系统把表白送给心仪玩家。
【祈福树】在忘川,忘川、望穿秋水,可以写上祝福、写上思念、祝福,全部服务器连在一起。
【以文会友】在戏院,玩家可以把写的心灵鸡汤、散文、骚诗(哦不,诗不骚,是人,要不怎么叫文人骚客)写入,其他玩家可以回复、评论等等。互相点赞的给增加好友度、结拜类物品。玫瑰当然不合适,送什么,送钱(不,不,送书吧)。
【涂鸦】古城像沉睡千年的大王八,一成不变。我们像红尘过客一样,匆匆而过,总觉得不能输了天、不能输了地,我觉得给古城涂鸦吧!设立古城墙,玩家可以自由涂鸦(当然,严禁不文明用语)我们的口号是:讨厌一成不变,现在从我改变。(当然只要不涂人都行)
闲暇之余,图个乐,各位看官图个新鲜,欢迎灌水,但不要充满恶意,自娱自乐罢了。哪位看那一条看的上,就拿去,快快救你的30大爷吧,不送!!!

′烟雨重楼ゝ 发表于 2017-6-2 17:04:23

如果你觉得咱们志同道合,不妨来一场轰轰烈烈的跨区恋,也是可以的。欢迎萌妹子、好基友来游戏里,找我,红影佳人109战甲,烟雨重楼,人如其名。

以瑾未央 发表于 2017-6-10 18:24:48

好喜欢家园舞会的想法,想法新奇又浪漫,爱情是永恒的主题,各路痴男怨女又可以借机卖弄风骚,配上妖娆的酷炫时装,30大大快来实现吧

シ.落落~ 发表于 2017-6-10 19:28:27

我也喜欢家园舞会哦,四爷的太有创意了

シ.若曦~ 发表于 2017-6-17 03:01:53

good idea!非常棒的想法,人如其名!
页: [1]
查看完整版本: 我的活动畅想(就图乐)