江左梅长输 发表于 2017-6-13 07:37:27

碰到一个玩游戏为了游戏老婆和现实老婆离婚的

本区大势至,有土豪画魂魂魄瓶,奶妈奶油瓶,听说画魂之前在嫦娥奔月叫贱贱,不知道在哪个区,闹得和他显示媳妇厉害了,为了玩游戏搞得。。还是为了游戏的媳妇搞的?昨晚有人在一个yy搞了818,说了一个半小时,他俩没一个来对质,只有一个主播叫落夕还是奚落的来对骂,818的人说的什么为了玩游戏拿现实老婆身份证抵押房子,贷款玩游戏不知道真假,但是估计是因为游戏某事和现实媳妇厉害了,可信度高达99%,昨晚截了几个图,录了三十多分钟的音,本贴持续更新中。。。。希望收藏关注,看大神面对818是默认不理还是四壁大战#26#29

江左梅长输 发表于 2017-6-13 07:38:49

下午发图,至于录音不知道在这能不能发

李慕白111 发表于 2017-6-13 07:42:40

这个66666

我妹在家 发表于 2017-6-13 07:47:16

现实老婆有问题。。

魔法鸡块 发表于 2017-6-13 07:52:26

干货呢。。。。

紫菜蛋花汤 发表于 2017-6-13 07:58:21

前排吃瓜

江左梅长输 发表于 2017-6-13 08:08:03

魔法鸡块 发表于 2017-6-13 07:52
干货呢。。。。

别急。。我还在上班呢。。图片,录音都在家里电脑上,还有魂魄瓶现实老婆的名字和照片,不知道真假

人难做 发表于 2017-6-13 08:14:39

江左梅长输 发表于 2017-6-13 08:08
别急。。我还在上班呢。。图片,录音都在家里电脑上,还有魂魄瓶现实老婆的名字和照片,不知道真假 ...

还上什么班,吃瓜群众等不及了

莫陌MoMo 发表于 2017-6-13 08:16:32

厉害了。那个人在嫦娥隐约记得是个刀客?也就才四十来万好像。貌似敌对打过帮战

昵称9cf1ca 发表于 2017-6-13 08:17:27

错别字好多,但是这个厉害了#17

洛痕 发表于 2017-6-13 08:19:01

伙呆,坐等更新

江左梅长输 发表于 2017-6-13 08:21:02

人难做 发表于 2017-6-13 08:14
还上什么班,吃瓜群众等不及了

等一会。。我部分图是发给朋友yy来,他聊天记录应该有,等他起床

猫九忘 发表于 2017-6-13 08:21:55

今天我班都不上了!就等你的干货了

江左梅长输 发表于 2017-6-13 08:23:49

猫九忘 发表于 2017-6-13 08:21
今天我班都不上了!就等你的干货了

淡定啊哥们,截的图也就是喇叭,某小号顶喇叭,男主不出现啊。。晚上回去我继续关注,一直都关注

人难做 发表于 2017-6-13 08:24:11

江左梅长输 发表于 2017-6-13 08:21
等一会。。我部分图是发给朋友yy来,他聊天记录应该有,等他起床

快叫那位兄弟赶快起床不要睡了,我躺在床上等他呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 碰到一个玩游戏为了游戏老婆和现实老婆离婚的