没想好呢 发表于 2017-7-15 15:55:17

纸鸢细节单手双手画魂方士武器都有的89异人上架了,吐血价

如题,建议同价位比较一下,真的是吐血亏血本处理价了

没想好呢 发表于 2017-7-15 15:55:48

广陵散的89异人   柳青鸢

绯红女巫 发表于 2017-7-15 16:59:26

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

可乐℡ 发表于 2017-7-15 17:52:16

看了,出战没有,附体没有,武器那种不是核武,目测不会贵了,有出站,附体,还可以考虑一下

可乐℡ 发表于 2017-7-15 17:53:03

可乐℡ 发表于 2017-7-15 17:52
看了,出战没有,附体没有,武器那种不是核武,目测不会贵了,有出站,附体,还可以考虑一下 ...

贵了,买来还需要搞好多,附体出站都没,

没想好呢 发表于 2017-7-15 18:29:12

可乐℡ 发表于 2017-7-15 17:52
看了,出战没有,附体没有,武器那种不是核武,目测不会贵了,有出站,附体,还可以考虑一下 ...

有出战附体核武器还会这么便宜吗

没想好呢 发表于 2017-7-15 18:31:14

有个很好的附体胚子家园也有,固定8宝宝的聚魂

没想好呢 发表于 2017-7-15 19:43:28

又降了几百,要是还说贵真的没办法了

没想好呢 发表于 2017-7-15 19:44:28

输入同样的价格看看别的号比较一下,不是最划算的你来打我

可乐℡ 发表于 2017-7-15 19:54:12

我卡69级五年,69-89号细节号一样。这是我的,还卖不掉,也是特殊坐骑,细节号,带全部,比你的好太多,可啥用

可乐℡ 发表于 2017-7-15 19:55:48

这个魅,
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-07-15/negs_app/1500119733180_gtfkcm.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

没想好呢 发表于 2017-7-15 20:31:54

好太多!!!!!你把面板发出来让大家看看,呵呵呵

没想好呢 发表于 2017-7-15 20:34:53

你那2个灵兽的资质我真的看不懂,你这命中能控得住人吗?

没想好呢 发表于 2017-7-15 20:35:46

是不是你说的好太多发面板让大家看

可乐℡ 发表于 2017-7-15 20:47:30

http://tieba.baidu.com/p/4840814901?share=9105&fr=share&see_lz=0
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纸鸢细节单手双手画魂方士武器都有的89异人上架了,吐血价