123gagaga 发表于 2017-7-16 13:29:09

婉安就是蜜糖,谜团就是之前的千玉。呆比熊不玩后那女的就换号了。呆比熊也是啥样的货色都看啊

。零 发表于 2017-7-16 13:45:44

我看到有点懵,,楼主能直接打字说清楚到底啥回事么,,,,女主绿了男主不敢承认么

紫金山大木 发表于 2017-7-16 14:04:21

咿吆喂 发表于 2017-7-16 10:59
同区的路过觉得那么多大号还打不过人家帮的几个人第一次宣帮战虽然赢了但是看人头数人家君临的 ...

昆仑是生活帮,土豪倒是不少,像喜羊羊懒羊羊他们,当初就是被呆逼熊打爆了,有钱归有钱,操作菜是真的,不会打架,这游戏就是这样土豪可以拿个牛逼号,看着牛逼,但是等碰上差不多的号的时候玩的菜就体现出来了,那天宣战我全程关注,22个人打不过五个人,君临的号就杀戮和谜团的号能和昆仑的几个大号比,人头数却高了昆仑两倍多,昆仑也是仗着人多,分数耍的高,但也就高了一点点

suns6868 发表于 2017-7-16 14:17:12

楼主不是那个清购物车,还看人家全身的那个吗?现在还帮人清购物车吗?

℡荭顔倾城 发表于 2017-7-16 14:47:47

suns6868 发表于 2017-7-16 14:17
楼主不是那个清购物车,还看人家全身的那个吗?现在还帮人清购物车吗?

没错,我就是清购物车的,你要给我看你全身,我也可以给你清。#18#18

℡荭顔倾城 发表于 2017-7-16 14:49:48

紫金山大木 发表于 2017-7-16 14:04
昆仑是生活帮,土豪倒是不少,像喜羊羊懒羊羊他们,当初就是被呆逼熊打爆了,有钱归有钱,操作菜是真的, ...

这不是帮会问题,这是我有了一个儿子,知道吗?他亲口喊的我爸爸,而且还是跨服喊的,其他的我不关心#18#18

℡荭顔倾城 发表于 2017-7-16 14:54:39

。零 发表于 2017-7-16 13:45
我看到有点懵,,楼主能直接打字说清楚到底啥回事么,,,,女主绿了男主不敢承认么 ...

事情就是没事他老夺我魂,然后我就喇叭问他,我没得罪你老夺我干嘛,他被他老婆绿关我什么事,我还抢过他老婆的亲,还跟我刷过好友度,他说傻比跟我刷好友度,他不承认,然后我就跟她赌,他还在那里骂不承认他老婆绿了他,我就说论坛对峙,我发图,欢迎来打脸,然后他气的要出号,说好的见我就要喊爸爸,还有删id的事情,我怕君临的人说话不算话我才截图的,全区的都知道他们翻脸不认人。他喊我爸爸了,就差删号了,还有脸在上游戏。好可笑的一个人http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-07-16/negs_app/1500188057596_newltl.jpg

~娓娓 发表于 2017-7-16 15:15:15

同区吃瓜群众路过,表示最近没怎么上线,错过好多啊

执画 发表于 2017-7-16 15:29:45

啊,我的眼睛

让你忘不了 发表于 2017-7-16 16:38:39

婉安本来就是个公交车……谁多能上。只要你买票

谜团他表哥 发表于 2017-7-16 18:42:35

喜欢看戏 发表于 2017-7-16 11:10
是不是麦的时候连老婆一起麦的

其实你不用纠结阿飞的号是什么问题你的智商真的很难理解 就像你爹妈是怎么杂交生出你这么个畜生来一样这个问题确实有点深奥

修and洛 发表于 2017-7-17 04:12:53

琪琪医师 发表于 2017-7-16 02:05
同感,那才是真正的大神

你见过哪个真正的大神骗别人10级家园,能不侮辱大神这2个字吗

琪琪医师 发表于 2017-7-17 13:44:36

修and洛 发表于 2017-7-17 04:12
你见过哪个真正的大神骗别人10级家园,能不侮辱大神这2个字吗

吃瓜群众表示不懂,求科普#00#00#00#00

123gagaga 发表于 2017-7-17 18:59:31

科普,科普,谜团大神怎么骗家园的

大宁 发表于 2017-7-17 19:18:49

隔壁区的表示一脸懵逼#18
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 至帝都风云2谜团大神