ˊ点点朱砂 发表于 2017-7-20 09:01:00

卖3级核武器方士,要的MMM

7级神兵开了武器项链手镯手套护腕,4级神兵开了戒指,其余1级,3级肾,3级无不容,带12级家园,绿光,10级天地无极,家园和人物属性、装备如下图,要的MMMMMMMMM,换号艺人,安心打宝做鱼!

dalai 发表于 2017-7-20 09:03:04

哎,方式是真的废物,算了,老实打宝吧

qq229636945 发表于 2017-7-20 09:20:53

{:3_51:}我出10块,千金难卖我喜欢啊,卖我吧

yerguniang 发表于 2017-7-20 09:29:45

方士太废物了,没人会买,就算买也是转画魂。

﹎韶華ら 发表于 2017-7-20 09:38:00

同区帮顶,可惜了核武器

嫣儿青桑 发表于 2017-7-20 09:38:14

我的同门又少了一个,#15#15#15#15#15

路人甲℡ 发表于 2017-7-20 09:45:12

这号不错

天下眼泪 发表于 2017-7-20 09:50:01

号不错,那么问题来了、、、多少钱呢

G风轻云淡G 发表于 2017-7-20 09:51:27

多少卖?

秋山秋水 发表于 2017-7-20 10:13:43

这个55w,关宁大神场就是鱼,这防御这减伤被所有其他输出职业秒

ˊ点点朱砂 发表于 2017-7-20 10:31:55

秋山秋水 发表于 2017-7-20 10:13
这个55w,关宁大神场就是鱼,这防御这减伤被所有其他输出职业秒

大神,现在方士除了那几个顶级神方,大神场谁不被秒,我的别的不敢说,在3级武器里算是细节比较好的方士了…您实在看不上,可以把您的号发出来让小的瞅瞅呗,小的看看您是怎么打造的,观摩学习下#17

ˊ点点朱砂 发表于 2017-7-20 10:32:27

诚心要号的可以私聊,谢谢~

忆阑珊 发表于 2017-7-20 11:09:31

ˊ点点朱砂 发表于 2017-7-20 10:31
大神,现在方士除了那几个顶级神方,大神场谁不被秒,我的别的不敢说,在3级武器里算是细节比较好的方士 ...

新职业打人需要细节吗,不抽装备也不洗点就能把细节方按在地上摩擦

ˊ点点朱砂 发表于 2017-7-20 11:58:25

忆阑珊 发表于 2017-7-20 11:09
新职业打人需要细节吗,不抽装备也不洗点就能把细节方按在地上摩擦

这个是职业问题,就不是我等屁民能解决的了…我只能尽量争取在他们手里多活那么几秒…

黑夜诺言 发表于 2017-7-20 16:36:58

小手一抖,酱油到手,积分我有#163
页: [1] 2
查看完整版本: 卖3级核武器方士,要的MMM