礼包礼包, 发表于 2017-7-27 15:06:37

古今情 步步生莲 卖129红光 法躲 断痕 极品出站 附体 4.2万多攻击

便宜甩了已上CBG,可以算算,拆号都能卖的价钱!诚心的YY91452662

礼包礼包, 发表于 2017-7-27 16:44:07

http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=204&equip_id=668184 藏宝阁链接

礼包礼包, 发表于 2017-7-28 17:20:44

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

礼包礼包, 发表于 2017-7-29 01:32:01

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

礼包礼包, 发表于 2017-7-30 11:19:59

:@:@:@:@:@:@顶起来怎么便宜

无忌哥哥 发表于 2017-7-30 15:25:47

这还便宜就一个捂着肾 敢要2W

几多骚ら゛ 发表于 2017-7-31 13:50:18

你的号能拆7000算不错的了!还买1.8万,想钱 想疯了!#01#25

礼包礼包, 发表于 2017-8-5 20:04:58

我艹,你他吗傻X吧?没见过钱?红光7000?我艹你吗傻逼

礼包礼包, 发表于 2017-8-5 20:06:45

傻比,别来, 眼瞎吗的别来,自己看清楚的!号的东西和细节,别他吗 在这吓BB

浅浅画魂 发表于 2017-8-6 16:25:36

论坛就知道宝石

好好儿哈哈 发表于 2017-8-6 17:29:28

5九杀都没有卖这么贵弱智

548887 发表于 2017-8-8 10:48:33

宝石自己收精粹 6500 拆按照0.7是 4500。神兵4200个左右,如果拆 是2500左右, 出站附体 都挺好的 能出道到3500-4000,这些保底10500-11000,剩下红光空号 就看别人喜不喜欢了(修身快满了,其他都还行)。 但是这是一个买方市场,卖家都卖的蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 古今情 步步生莲 卖129红光 法躲 断痕 极品出站 附体 4.2万多攻击