Lucky鑫鑫 发表于 2017-8-22 08:54:19

出站不错~

1850500227 发表于 2017-8-23 13:43:12

真的贵了

唐宝。 发表于 2017-8-23 16:18:25

你拆了密我吧,我收

缘灭酱。 发表于 2017-8-23 17:56:07

老哥你别不是个傻子吧 你能保证个个宝石拆0.7?

合青 发表于 2017-8-23 18:07:10

:o拆不到11000的

楼主你要觉得可以拆到大可以拆了啊,不是有人6000收你空号?

礼包礼包, 发表于 2017-8-24 22:58:09

wewe512 发表于 2017-8-22 05:42
你又卖不掉气不气?垃圾号

儿子有意思,没事来喷爹,咋地 游戏被爹杀到转服,跑来喷爹了?垃圾   把你游戏截图发出来啊,不敢就别再这BB。你发个图看看看爹能让你出了野外吗!黑狗 干的就是你

wewe512 发表于 2017-8-25 09:05:09

礼包礼包, 发表于 2017-8-24 22:58
儿子有意思,没事来喷爹,咋地 游戏被爹杀到转服,跑来喷爹了?垃圾   把你游戏截图发出来啊,不敢就别 ...

干净拆吧废物躺在cbg里躺一辈子,我都不认识你就是单纯的想喷你这个死垃圾

wewe512 发表于 2017-8-25 09:05:41

合青 发表于 2017-8-23 18:07
拆不到11000的

楼主你要觉得可以拆到大可以拆了啊,不是有人6000收你空号? ...

不可能拆1.1

wewe512 发表于 2017-8-25 09:10:00

你真的是欠骂,你去拆呗?能拆1.1你还在这里bb个什么?能不能拆你自己心里没点b数?死垃圾废物人均弱智,家里人出事,死妈玩意儿

礼包礼包, 发表于 2017-8-25 09:26:10

wewe512 发表于 2017-8-25 09:10
你真的是欠骂,你去拆呗?能拆1.1你还在这里bb个什么?能不能拆你自己心里没点b数?死垃圾废物人均弱智,家 ...

;P笑死爹了,我垃圾,来亮亮你的大神号,我艹你吗 生儿子没屁眼的,被爹杀的转服,好意思BB,游戏截图 亮ID 亮区啊,我艹你吗喷人怎么厉害,为什么不敢亮啊,大神啊,别人都是垃圾号 你是牛B号。儿子把你的号亮出来给大家看看啊,出门被车撞死的狗。   

礼包礼包, 发表于 2017-8-25 09:27:11

礼包礼包, 发表于 2017-8-25 09:26
笑死爹了,我垃圾,来亮亮你的大神号,我艹你吗 生儿子没屁眼的,被爹杀的转服,好意思BB,游戏截图 亮 ...

老子高兴拆就拆,高兴不拆就不拆,有意思吗,老子拜多少钱,管你什么叼事,老子不稀罕你来买。艹你吗的傻比狗,游戏号都不敢亮出来BB什么啊

礼包礼包, 发表于 2017-8-25 09:29:05

儿子都找点人来喷爹,爹等着,老子卖不卖的掉,不用你操心,傻狗,别人号都是垃圾号,麻烦你把你个大神号亮出来给大家看看,我艹你吗的,不敢亮就别他吗出来装B丢人现眼的

礼包礼包, 发表于 2017-8-25 09:30:10

倩女幽魂,疯狗就这么多?   几千块钱要去买个细节红光,别人不卖就跑来骂?你真他吗有钱?   装什么犊子?

礼包礼包, 发表于 2017-8-25 09:31:50

小B,你爹等着你来喷,别再论坛装B ,来加我YY好友啊!留游戏截图名字ID啊
我艹你吗的   我垃圾号,但是能让你出不来野外的垃圾号。杀狗够了

wewe512 发表于 2017-8-25 09:32:25

#02#02#02#02不和你这条疯狗一般见识
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 古今情 步步生莲 卖129红光 法躲细节断痕 比武号 诚心买的进