wewe512 发表于 2017-8-23 23:30:44

转123收个输出号,6000左右支持大神拆号要有细节

wechat:zcq19961218

初晓" 发表于 2017-8-24 00:31:02

转二129绿光120修断根刀,7万7血,1万7防,单手3万2功1300格挡,带成品双手刀3万6功,200高控制抗,带双10全通附体,出站10悟性,都吃了6变蛋!还有10级家园,4级逆天传家宝,无损转老刀,带老刀双绝技和4级逆天传家宝。只卖4500。感兴趣m我

初晓" 发表于 2017-8-24 00:32:29

对了带3组补天,129 5层酒杀!

wewe512 发表于 2017-8-27 20:42:36

来个人啊啊啊啊啊

礼包礼包, 发表于 2017-8-28 17:47:31

:)穷B,6000块钱 是你妈卖多少次在床上给你赞下来的,你都拿来收号啊?

礼包礼包, 发表于 2017-8-28 17:48:26

儿子 6000块钱要去收红光纯细节号去 还带出战附体      66666666的飞起来 儿子你没睡醒吧;P

wewe512 发表于 2017-8-28 18:22:08

礼包礼包, 发表于 2017-8-28 17:48
儿子 6000块钱要去收红光纯细节号去 还带出战附体      66666666的飞起来 儿子你没睡醒吧 ...

你瞎了啊我有说红光吗,出門带上眼睛哈啤

礼包礼包, 发表于 2017-8-28 19:27:39

儿子不知道谁,6000跑来收爹红光,爹不拆给你就骂老子

礼包礼包, 发表于 2017-8-28 19:28:24

狗儿子,信不信爹把你家住址发出来,傻比

礼包礼包, 发表于 2017-8-28 19:28:50

出门小心点,说不定那天出门被车撞了

夏树开花 发表于 2017-9-2 00:17:54

还收号吗

网名真难 发表于 2017-9-2 11:40:52

初晓" 发表于 2017-8-24 00:31
转二129绿光120修断根刀,7万7血,1万7防,单手3万2功1300格挡,带成品双手刀3万6功,200高控制抗,带双10 ...

还有号吗

初晓" 发表于 2017-9-2 13:46:26

还在藏宝阁的,可以去看看,全服最值号!4000整吐血价甩

初晓" 发表于 2017-9-2 13:46:44

网名真难 发表于 2017-9-2 11:40
还有号吗

还在藏宝阁的,可以去看看,全服最值号!4000整吐血价甩!!
页: [1]
查看完整版本: 转123收个输出号,6000左右支持大神拆号要有细节