ゝ°baby 发表于 2017-9-9 18:46:24

还在为逆天偃师发愁嘛

克制逆天伤害最直接的方法就是不给他出手机会,直接干掉#02#02#02
此号带回家,跨一偃师追着打#01#01#01#01,还有格挡护腕1700格挡
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-09-09/negs_app/1504953905227_xtwvcf.jpg

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 18:48:27

不用定身·一个姨妈手就跑·叠满在回来继续

昵称0feeea 发表于 2017-9-9 19:00:42

候子还活着吗?

12875412 发表于 2017-9-9 19:14:12

不知道吃了多少药加了多少状态,敢上cbg看裸属性吗?

梦想家 发表于 2017-9-9 19:21:11

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 18:48
不用定身·一个姨妈手就跑·叠满在回来继续

兄弟你真幽默,画魂峥嵘你这样一辈子都破不了就是被追到满街跑

ゝ°baby 发表于 2017-9-9 19:23:48

12875412 发表于 2017-9-9 19:14
不知道吃了多少药加了多少状态,敢上cbg看裸属性吗?

吃了多少药,上了多少状态,你不会看头像下面,不会看在不在安全区?,号在CBG

骄阳Fu c 发表于 2017-9-9 19:25:20

法躲偃师打到你怀疑人生....穿了定身完就跑

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 19:46:54

梦想家 发表于 2017-9-9 19:21
兄弟你真幽默,画魂峥嵘你这样一辈子都破不了就是被追到满街跑

你更幽默·偃师在那跟你站撸还是你壕到买这样的号去刷蝴蝶·假如你是偃师不是这套路的话那劝你别玩偃师

梦想家 发表于 2017-9-9 19:53:35

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 19:46
你更幽默·偃师在那跟你站撸还是你壕到买这样的号去刷蝴蝶·假如你是偃师不是这套路的话那劝你别玩偃师
...

请问你这样杀得死画魂?只能拉扯距离来破峥嵘,可惜了我起码想得是要杀画魂,如果不管他我也不用穿一下他就跑,除非他没峥嵘。如果有,怕你穿他那一下就可能被他泡泡或者冰住了,何必呢?

komi 发表于 2017-9-9 20:32:10

老板这么多年感情在那 敢少个0指定我嘛#02#02肯定好好对待

柠檬不漏水 发表于 2017-9-9 20:45:02

#01#01#01#01马哒你说追着偃师打我信了#02#02#02#02这么大神的号#04#04#04可是我买不起

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 20:53:10

梦想家 发表于 2017-9-9 19:53
请问你这样杀得死画魂?只能拉扯距离来破峥嵘,可惜了我起码想得是要杀画魂,如果不管他我也不用穿一下他 ...

你适合玩甲士这两个职业站撸达人·你问下你主玩偃师的朋友·专门玩的哦·别找那些挂活力的

梦想家 发表于 2017-9-9 21:28:07

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 20:53
你适合玩甲士这两个职业站撸达人·你问下你主玩偃师的朋友·专门玩的哦·别找那些挂活力的
...

不好意思我玩偃师的朋友告诉我不是穿一下就跑,那请你把你的偃师亮出来给我看看

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 21:51:24

梦想家 发表于 2017-9-9 21:28
不好意思我玩偃师的朋友告诉我不是穿一下就跑,那请你把你的偃师亮出来给我看看 ...

也对·可能你朋友玩的是800W装评的偃师·那我没法跟你聊

梦想家 发表于 2017-9-9 21:55:32

住你家隔壁 发表于 2017-9-9 21:51
也对·可能你朋友玩的是800W装评的偃师·那我没法跟你聊

别废话,把你偃师发出来我学习学习,发不出来就别装逼行不行?
页: [1] 2
查看完整版本: 还在为逆天偃师发愁嘛