落叶天下 发表于 2017-9-26 23:54:09

一笑倾城3出售侠客

洗武器坑了没信心再洗了,只能出号,刚买一个星期,人物六万血,在藏宝阁看看呗,一样不少带全部出售,双绝百修,出战攻击五万,换装水抗350,包裹带满百分比元素抗能到410水抗
藏宝阁链接http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=141410&server_id=337

落叶天下 发表于 2017-9-27 05:25:09

没人想玩侠客吗

落叶天下 发表于 2017-9-27 06:18:00

哎哎哎啊

落叶天下 发表于 2017-9-27 20:46:32

没人吗???

傲視風雲 发表于 2017-9-27 22:40:18

想玩侠客的,感觉尴尬,你还是发下不药等级和宝宝攻击吧,毕竟玩侠客先保命才能杀人

落叶天下 发表于 2017-9-28 00:28:00

傲視風雲 发表于 2017-9-27 22:40
想玩侠客的,感觉尴尬,你还是发下不药等级和宝宝攻击吧,毕竟玩侠客先保命才能杀人 ...

落叶天下 发表于 2017-9-28 09:04:08

为什么没有人啊

落叶天下 发表于 2017-9-28 09:32:26

http://xqn.netease.com/source/plugin/excellent_emotion/emotion_static/261.png

碧海潮生曲中剑o 发表于 2017-9-28 09:37:09

这个bb,非常厉害强势!#237

落叶天下 发表于 2017-9-28 11:08:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小新你好 发表于 2017-9-28 11:14:00

没有卖不出去的角色 只有卖不出去的价格你这价格厉害了    5W攻击的宝宝也是带雄心了

小新你好 发表于 2017-9-28 11:22:35

小新你好 发表于 2017-9-28 11:14
没有卖不出去的角色 只有卖不出去的价格你这价格厉害了    5W攻击的宝宝也是带雄心了   ...

半新的区不懂不过半新区的侠客肯定不好出售打宝的不需要这么贵的跟随侠客   大神更多的是输出   

落叶天下 发表于 2017-9-28 11:49:02

没人玩侠客啊额

碧海潮生曲中剑o 发表于 2017-9-29 09:06:27

落叶天下 发表于 2017-9-28 00:28

有的150宝宝都没有你这个输出高,说极品bb都是把它说低了   资质更是牛13是我见过最厉害宝宝之一是我见过的,我才完一个多月 没什么见识 不要见外。#237

碧海潮生曲中剑o 发表于 2017-10-1 09:49:17

落叶天下 发表于 2017-9-28 11:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

转个异人,玩个打宝的职业 够了 #237
页: [1]
查看完整版本: 一笑倾城3出售侠客