鹊桥仙~ 发表于 2017-10-16 18:53:16

转一出逆天双最大细节方士

CBG传送门: http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=838516&server_id=76

武器137逆天双最大!
蓝光,孔全开,衣服根尘尽,帽子观自在。四个首饰和手套都是抽过、洗好的。家园、传家宝、出站、附体齐全。只要5500!

KFZ说了,方士马上要就调整了。抓住这次机会啦!

鹊桥仙~ 发表于 2017-10-16 19:28:18

自己顶一下!~

秋山秋水 发表于 2017-10-16 19:33:58

一条鱼。。。。。

子龙一身都是蛋 发表于 2017-10-16 19:39:36

最大15!!不上不下。。然后武器没石头才蓝光。。洗点都没洗,,,我还不如转1随便就两三千买个没石头的绿光几百块打个观自在

狗儿 发表于 2017-10-16 20:12:49

楼上过分了。逆天最大15再加抗性职业克已经是极品了。敏捷也洗到了180。细节还行,但是现在还坚持方式的有几个不细节呢?楼主的号纯法躲,还堆得不极致,致命超标命中不达标。路线不算太对,但价格还算公道,不转职还只能是花瓶

榃、 发表于 2017-10-16 20:18:19

感觉贵了吧,技能传家宝是4级粉的,出战附体都拆了坯子,秘术也不满,石头就一级观自在

唐宋元请 发表于 2017-10-16 20:31:41

怎么说呢,30W左右的方士楼主的可以!但是碰到新四军还是一条鱼!#03

天下眼泪 发表于 2017-10-16 20:49:16

#44楼主 等我下个月充钱就回来买

wangyunyi 发表于 2017-10-16 22:08:32

不好不坏,看不出什么是细节#00

如轩っ 发表于 2017-10-16 22:41:52

狗儿 发表于 2017-10-16 20:12
楼上过分了。逆天最大15再加抗性职业克已经是极品了。敏捷也洗到了180。细节还行,但是现在还坚持方式的有 ...

这个方士细节在哪里??? 命中躲避3000都不到,和论坛差距有点儿大啊。

hhzzww1992 发表于 2017-10-17 00:25:37

洗180就叫细节。。。我洗到270了。。。

13862457783 发表于 2017-10-21 17:29:31

这叫细节?!加个一级肾差不多这个价位
页: [1]
查看完整版本: 转一出逆天双最大细节方士